加载中…
个人资料
济南壁挂炉
济南壁挂炉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,635
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

燃气壁挂炉正确使用采暖效果更佳

(2012-07-08 09:18:44)
标签:

万家乐壁挂炉

燃气采暖炉专卖

燃气壁挂炉价格

山东壁挂炉招商

杂谈

 
     燃气壁挂炉是众多消费者选择采暖方式之一,而且壁挂炉也是当下比较盛行的一种采暖方式。壁挂炉在家庭独立采暖系统中能够充分的发挥其自有的特点,对于大众冬季采暖和提供热水发挥着至关重要的作用。

    燃气壁挂炉
是众多消费者选择采暖方式之一,而且壁挂炉也是当下比较盛行的一种采暖方式。壁挂炉在家庭独立采暖系统中能够充分的发挥其自有的特点,对于大众冬季采暖和提供热水发挥着至关重要的作用。有了意想不到的取暖效果和节能效果之外,大众还需要注意的一个事情就是:采用壁挂炉采暖过程中要合理的设置采暖温度,只有这样才能保障健康、舒适的生活。


   
根据很多的资深设计师介绍道,冬季壁挂炉取暖室内温度设定为20℃的时候是最合适的。其中如果按照标准设定的话冬季取暖温度标准是16℃与26℃之间,采取个中间值和人们感觉最舒适的温度就是20℃。对于很多使用壁挂炉采暖的用户来说室内温度不要过热,尤其是一些用户产生一种误解就是利用壁挂炉品牌采暖的时候都要将室内温度调的高高的,这种想法是非常错误的。采用壁挂炉采暖的时候,尽量使室内外温差小于6℃从而更加有利于身体健康。


 此外,壁挂炉取暖过程中如果将温度设置的太高,不仅让室内空气中的水分蒸发,从而使得室内环境特别的干燥;同时温度过高容易造成壁挂炉超负荷的工作,从而大量的浪费能源。从节能角度来看,壁挂炉的安装是个明智之举,设定好舒适的温度在能保证人体取暖的情况下,建议冬季取暖室内温度设定20℃左右为宜。现如今壁挂炉在大众中发展的时间尚不长,很多人对壁挂炉的认识度还不想地暖那样的丰富,所以选择了壁挂炉壁挂炉的话就应该正确的了解和认知其正确的工作方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有