加载中…
个人资料
陕西泛微-张磊
陕西泛微-张磊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,596
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

城市建设——泛微OA签约中国冶金科工集团有限公司

(2016-10-26 14:43:12)
标签:

陕西oa

陕西泛微

陕西泛微oa

西安oa

西安泛微

分类: 签约新闻
近日,泛微成功签约中国冶金科工集团有限公司,通过搭建泛微e-cology协同管理平台,整合企业资源,提高整体办公效率。
中国冶金科工集团有限公司是中国冶金工业的开拓者和建设者,先后承担了宝钢、鞍钢、武钢、攀钢等国家主要钢铁工业基地的建设任务,为中国冶金工业的发展立下了卓越功勋。中冶集团也是国家基本建设和海外工程承包的主力军;是国家确定的重点资源类企业,拥有铁、铜、金、镍、钴、铅、锌、铝等生产企业和矿山资源;是中央企业中唯一以纸浆为主要产品、开发国内外两个市场和利用国内外两种资源的纸业企业;是国内规模最大的技术装备制造企业之一;还是重要的房地产开发企业,"中冶置业"品牌在中国房地产市场上具有较高的知名度。作为国际知名承包商,中冶集团在海外各地开辟了广阔市场,足迹遍及五大洲,承建了一批具有重要影响和良好经济效益的项目,受到了项目所在国的好评和欢迎。2011年8月29日,中国冶金科工集团入选中国建筑施工企业联合会评选的中国建筑500强,排名第6位。同期,中冶集团在世界500强排名跃居第296位。《财富》世界500强,2013年排名第302位。

oa时代已来,怎样通过办公平台轻松工作,泛微给您一双翅膀,助您驰骋高飞!  

 

 

 

  陕西泛微提供丰富的经验、全面的方案、具体的案例、贴心的服务!
 

  

         行业案例   解决方案   试用申请  签约新闻   费用管理  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有