加载中…
个人资料
小洁0301
小洁0301
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,408
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对20130118期《百里挑一》节目的印象

(2013-01-20 22:51:33)
标签:

杂谈

    看了本期《百里挑一》节目,印象较深的有以下几处:

    一号男嘉宾陈力于,31岁来自台湾是一名行销企划。小伙子兴趣爱好广泛,参加过潜水、跳伞运动,喜欢旅行。曾经有过一段十年的感情经历。在拒绝了3号朱颖的表白后,坚持向心动女生10号宦夏云表白,女方以兴趣爱好有些不同,且地域观念不同而予以婉拒。

    二号男嘉宾佐瑞明,25岁是一名伊朗、瑞士混血儿,也是生产波斯地毯的家庭企业第六代传人。小伙子兴趣爱好广泛,喜欢中国武术,会说六国语言,希望在上海佘山脚下买套房子。在面对6号佟娴华和13号刘海笛的表白时,选择了佟娴华。女嘉宾14岁从北京去了美国读中学、大学,很独立,在美国从事地产经纪,拥有10多套房子。男嘉宾最后送了女嘉宾一条波斯地毯,上面绣了二个狮子,狮子代表了勇敢和力量。最后二个顺利牵手而归!

    三号男嘉宾邹传军,27岁来自江西是一名外企董事长助理。小伙子外型阳光,有一个妹妹,显得沉稳、内敛、低调。上来一首歌曲唱得实在不怎么样,但随后表演的武术太极拳和弹奏古琴,让人刮目相看。小伙子也表达出自己清楚想要什么的决心,喜欢董洁类型的女生。可惜的是一个女生是否介意打麻将的问题让大部分女生都关牌了,还有一个精神洁癖的想法也让他失分不少。感觉小伙子很有才,但还缺乏一些细腻的成份。最后女生都关牌后一个心怡女生未留牌那就算了的表态,虽然显示了一个男生的坚定和执着,但是多少也有一些刚性有余而柔性不足的成份,感觉小伙子还不够成熟。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有