加载中…
个人资料
汛牛粪控春天
汛牛粪控春天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:309
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[推荐]姜文确定参加金像奖 新片筹备立项阵容豪华_新片

(2012-04-13 19:09:54)
标签:

立项

金像奖

新片

杂谈

第31届香港电影金像奖将于本周日在香港举行,姜文的《让子弹飞》 以13项提名领跑。不过,在此前公布的香港金像奖大合照中,姜文以及葛优、刘嘉玲(微博)都同时缺席,一时间“子弹抵制金像”的说法甚嚣尘上,对此,姜文所属的不亦乐乎公司方面回应:姜文导演早就确定了香港金像奖的行程,缺席宣传照拍摄只是时间配合不上,“是否得奖并没那么重要,参加金像奖,是对参与这部电影的香港同行的支持”。

据了解,除了姜文本人会到场支持外,影片女主角周韵、摄影师赵非、剪辑师曹伟杰、录音师温波等台前幕后主将都将一同到场。值得一提的是,除了影片同时入围13项提名创下内地导演纪录外,姜文本人同时入围了最佳导演、最佳男主角、最佳编剧、最佳剪辑四项个人提名,创下了香港电影金像奖单人一届一人同时入围奖项类别的纪录。如若最终获奖,姜文也有望成为第一个加冕香港金像的内地导演和影帝。

据姜文所属的不亦乐乎公司方面透露,经过一年多的筹备,姜文导演的新片已经筹备立项,新片将延续《让子弹飞》火爆、紧张、幽默的风格,主演阵容方面也仍将是一场“豪门盛宴”。不亦乐乎公司负责人表示,此次香港金像奖之行,不排除与一些重要演员见面。“借金像奖之机为新片考察演员,才是姜文导演此行的最大目的。”

(责任编辑:陶晓菲)

推荐阅读:
赶集58齐陷危机传闻是躺着中枪还是遭遇危机? 网曝和尚怀搂女子逛商场开房 网友质疑炒作

%D%A

文章索引:
0-9 A B C D E F G H J K L M N O P Q R S T W X Y Z

[热点]金像奖张柏芝今年确定缺席金像奖 避免当晚成为焦点_

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有