加载中…
个人资料
诺华移民
诺华移民 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:252,789
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

希腊移民投资的原因有哪些?

(2019-11-18 13:44:21)
标签:

欧洲移民

移民

希腊移民

针对我们中国人而言,项目投资最好是的好去处就是说房地产业,如果用以租赁不但平稳并且盈利十分丰厚,如果用来出售的话,短期内就可以获得很大的增值。那麼希腊移民项目投资的原因有哪些?下边就带大家一起来看看。
希腊移民投资的原因有哪些?

  不过,由于中国房地产销售市场关注度的褪去,及其房价的向下,许多投资人刚开始走出国门,迈向国外购买房地产,古希腊做为一个兴新的销售市场,大自然遭受了投资人的关心,关键优点有以下内容:
  依据最新消息发布的数据统计,希腊经济已刚开始保持提高,而且古希腊中央银行、欧洲委员会還是经合组织也都看中将来两年古希腊的经济趋势。希腊购房移民做为投资人配备国外资产,畅行申根国家的方法之一,无论是以移民希腊還是国外投资的视角来讲,都具有一定的优点。挑选项目投资古希腊房地产的投资者,更为看好的,不外乎下列这个方面优点:
  房地产的永久性产权年限
  希腊的房地产是永久性产权年限,能够世代拥有,这和中国住房房地产一共70年产权年限是迥然不同的定义,那样才算作真实的全部。
希腊移民投资的原因有哪些?

  长期投资丰厚
  希腊经济再生趋势显著,旅游业发展十分火爆,这一那时候在希腊购买房地产得话,不但能够用于租赁获得盈利,还可以等房地产大幅度升值以后售卖赚的盆满钵盈。
  希腊购房移民的申请资格:
  1. 法定年龄18岁,无年纪限制规定,没学历及言语规定;
  2. 在古希腊选购25万美元左右的房地产;
  希腊购房移民得到的工作申请办理可带上21岁以下儿女。在工作有效期限内满21一周岁得话,能够得到每一年续签的独立工作,直到满24一周岁。如爸爸妈妈把使用价值25美元左右的房屋出售给成年人儿女,儿女可做为投资者得到永居,而父母可做为家庭主要成员得到永居。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有