加载中…
个人资料
我是九毒草
我是九毒草
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,182
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

实锤!vivo千元机再发力,这次Z5x会采用5000mAh大电池

(2019-05-19 09:42:26)
标签:

杂谈

最近手机界最热闹的莫过于华为,至于起因我就不过多描述了,因为我今天要说的关于vivo最新的新闻。说起vivo手机,近几年的发力速度可以用飞速来形容,发布的多款手机都拥有独有的设计,不随波逐流是vivo这几年一直秉承的发展标准。最近,vivo再被爆出新机vivo Z5x谍照,透过照片,我们知道这又将是vivo的一款高颜值手机。

实锤!vivo千元机再发力,这次Z5x会采用5000mAh大电池

透过谍照照片,我们能看到这款新机采用的是挖孔屏,边框采用的超窄边框,厚度上也比普通手机要纤薄很多。看这个厚度,不知道这款机器是否会采用传说中的5000mAh大电池。如果以这个外观和厚度再加上5000mAh的电池,那么这款手机将很可能加入新的设计,以保证其强大的续航能力。目前大多数旗舰机都是以4000mAh为标配,看来vivo Z5x要打破这一现象了。

实锤!vivo千元机再发力,这次Z5x会采用5000mAh大电池

对于这款新机的性能,vivo Z5x很可能会搭载骁龙710或者712处理器,拍照方便必然会迎合当下消费者对于拍摄的需求,继续延续vivo强大的拍摄能力和高性能。对于价格,因为Z系列一直主打性价比,必然不会过高,个人猜测大概率会在1~2千元范围内。而当下这个价位的品牌,能够拥有这样的外观和配置并不多,所以这款手机必然会再把vivo推向一个销量高位。这几年vivo手机的销量持续增加,也是因为vivo手机在各个价位均有自己的布局。

实锤!vivo千元机再发力,这次Z5x会采用5000mAh大电池

说起千元机,我想很多人的第一印象是某米,因为其从诞生之时就以性价比为主打,一路过关斩将有了当下的发展局面,但如今很多品牌也开始对千元机发力,让原本平静的千元机领域变得拥有更多选择。vivo Z5x的发布,势必会再次为千元机助力,成为新一轮的千元机霸主。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有