加载中…
正文 字体大小:

请送冤亲债主的几点体会        云龙学子

(2013-09-02 21:38:25)
标签:

第三次

观世音菩萨

再次

鬼魂

释迦牟尼佛

分类: 银河联邦
 云龙学子(1722204984) 2013/9/2 19:22:43
       请送冤亲债主的几点体会
       云龙学子
       我在上海共修皈依法会之后,自感有了一定的本钱,先后为亲属和好友十多人请送冤亲债主,自感效果很好。现将有关情况介绍如下,予以分享。
       其中一次是为老战友马洪做的。当时特地请来修行高人玄妙子在场护法。玄妙子从小苦修道家和佛家功法,早就具有天眼功能,达到很高层次。我请他在一边用天眼观看。我先和老马沟通,请他紧密配合我进行忏悔。开始后,我先恭请阿斯塔佛和郑辉上师临场加持,上师到场后反复默念“阿斯塔,光舍利,妙乐佛,光舍利”(当时上师佛号未改)增强自身光体。接着默念7遍新楞严咒:吽-傻-叭-嗡-呢;吽-傻-叭-嗡-呢;吽-傻-叭-嗡-呢;吽-傻-叭-嗡-呢;吽-傻-叭-嗡-呢;吽-傻-叭-嗡-呢;吽-傻-叭-嗡-呢。尔后恭请冤亲债主:敬请造成老战友马洪五脏不调、身体不适的冤亲债主到我身上的光中来(恭请三次),老战友马洪过去做了一些伤害你们的事,给你们造成了痛苦,他现在非常后悔,我和他一起诚恳地向你们赔礼道歉,请原谅!对不起,对不起,对不起(连念21遍对不起)。接着再次赔礼道歉:老战友马洪过去做了一些伤害你们的事,给你们造成了痛苦,他现在非常后悔,我和他一起诚恳地向你们赔礼道歉,请原谅!对不起,对不起,对不起(连念21遍对不起)。第三次赔礼道歉:老战友马洪过去做了一些伤害你们的事,给你们造成了痛苦,他现在非常后悔,我和他一起诚恳地向你们赔礼道歉,请原谅!对不起,对不起,对不起(连念21遍对不起)。我当时情真意切,泪流满面,非常诚恳。三个回合之后,我说:我现在加倍地补偿你们,我拜请观音菩萨送你们到极乐世界去,送你们到你们想去的美好的地方去。南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!请你们到观音菩萨的光中来,请你们到观音菩萨的光中来,请你们到观音菩萨的光中来。嗡嘛呢呗咪吽,嗡嘛呢呗咪吽,嗡嘛呢呗咪吽……21遍,祝福你,祝福你,祝福你……7遍。做完后,我请玄妙子介绍观的情况。
      玄妙子说,你恭请第二遍时,他们就来了,高高兴兴来的。他们看你身上的光很强,非常信任你,一请就来了。你第二个回合道歉时,他们就原谅了,主动融入到观音菩萨的光中了,然后跟着观音菩萨走了。我问,我第二次道歉时,我还没有请观音,他们怎么上去的?玄妙子说:观音菩萨一直在你身上。我这才恍然大悟:我修了二十多年的观音法门,长期念大悲咒和观音心咒,和观音菩萨的缘分非常深,非常深。我问:送走几位?玄妙子说:为主的,是一条黑龙,还有很多小动物。
       其中一次是为老父亲做的。老父亲现年94岁,住在老家邳州官湖,距离我住在的地方一百公里。这是一次远距离超度,为了搞清效果,我还是将老友玄妙子请来,用天眼观之,并为我护场加力。请送的程序基本同上。关键在于心要诚,要有信心,要把老父亲的形象观想清楚,就当老父亲坐在面前一样。做完后,我问玄妙子怎么样?玄妙子说,情况很好,送走不少。有狐狸、黄鼠狼和很多蛇。他们都是高高兴兴走的。
       还有一次,是在一个朋友家里,先后为两个人做的。这次仍是将老友玄妙子请来,用天眼观之,并为我护场加力。请送的程序基本同上。第一个是为一位搞工程的老板做的,并请同来的几位朋友在一边帮助忏悔。做完后,玄妙子告诉我,效果很好,为主的是一个很凶的怪物,像熊又像虎,后面黑压压的,主要是羊,还有其他东西,都走了。我问这位老板,你家老一辈干过什么?他说,开过羊肉馆,杀过不少羊。我说,这就对了。千万不能杀生!杀了生,他们就会跟着你讨债。在你身体强的时候,走好运时,他们怎么不了你。在你生病时,走败运时,他们就会折磨你。特别在你生命垂尾时,他们都会来讨债,瓜分你的生命灵体。玄妙子还说,这次又一个新的情况:你为这位老板做法,坐在他身边的这位朋友,也跟着沾光。他身上有两个冤亲债主也跟着走了。一个是狗的灵体,一个是鬼魂。在我为另一位朋友做后,玄妙子说:这次不仅为他送走了一群冤亲债主,坐在他身边的一位朋友,也跟着沾了光,他身上一条很凶的黑龙走了。
还有几次是为我的妻子、儿女做的,因为没有请玄妙子用天眼看,我自己又没有眼功,因而情况不明。但我自信效果也会很好。
回顾十多次请送冤亲债主的情况,我有如下体会:
      一、打铁先要本身硬。能不能请来并送走冤亲债主,首先自身要有本钱。多大的本钱?我认为,最好具备八地以上层次。如果不知道层次,可以请有天眼的同修看一看,如果你的光达到六米以上宽,那就差不多了。
      二、做前一定要恭请上师临场加持。要静下心来,恭请阿斯塔佛和郑辉上师三次,然后默念三至七遍“阿斯塔佛,光舍利!”在头脑发空、身如过电的感觉出现后,再进入主题。
      三、至少要念七遍新楞严咒。新楞严咒,是适合当今时代、当今天地时空场的能量最强的根本大咒。玄妙子在和我同去上海面见上师之前,他就在晚上静修时,拜见了释迦牟尼佛,释迦牟尼佛向他传授了新楞严咒,和郑辉上师传授的一模一样。玄妙子建议,最好念24遍。念过新楞严咒之后,诸佛菩萨都会临场加持,情景相当壮观。有了这个殊胜的场景,冤亲债主一请就来了。有时甚至不请自来。没有这个场,你请三遍,他不一定来。如果你功力不强,请十遍也可能请不动。
       四、心诚则灵。忏悔时,心一定要诚。为亲属或朋友当面实施时,双方必须事先沟通好,首先请求做的当事人,心要诚,要诚心诚意地进行忏悔。对于没有诚意、不信佛的人,就不要为他做,做了也是白费力。帮助做的人,要当做是自己的过错进行忏悔,双方达成共鸣。我的实践证明,凡是双方配合好的,我一定会泪流满面。几次当事人都没有流泪,但我却发自内心的流泪,泪流满面,千真万确。远距离做功法,无法与对方沟通,只能是单方努力。因为不能实现共鸣,很少出现泪流满面的情况。但也同样有效。在没有天眼观察的情况下,如何判定?开始观想对方时,必须是笑脸。功法做完后,对方也必须是笑脸。有了这两点,肯定送走了。
       五、一般每天每次做一人为好。有一次,我在一个小时内,先后为两个人超度冤亲债主,虽然效果很好,但当时感到很疲劳,身上似乎少了什么。这说明超度冤亲债主,是要付出能量的。做完后,至少静坐20分钟,恭请上师能量予以补充。
       六、为亲人或朋友超度冤亲债主,本身就是修行,就是积阴德。是以实际行动实践“爱一切人,关心一切人,帮助一切人”。虽然当时能量有一定损失,但事后一定会补回来,而且会加倍补回来。
以上几点体会,如果说有成绩,那是上师教导和加持的结果。如果有问题,那是本人认识和理解的错误。敬请各位同修批评指正!

皈依上师三叩首,生生世世不回头。爱心洒满天和地,不尽长河滚滚流。
崇敬感恩三鞠躬,千年万代记心中。天地欢呼同喝彩,九州处处唱英雄。


阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有