加载中…
个人资料
Tejiaowang微博
Tejiaowang微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,220
  • 关注人气:130
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

折翼的天使,也能飞翔

(2016-02-29 20:21:07)
标签:

折翼的天使

分类: 体会之言

折翼的天使,也能飞翔

  世界以痛吻我,要我报之以歌。

  只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量;

  只有流过血的手指,才能弹奏出世间的绝响。

  终有一天,

  你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。---泰戈尔

  这个世界有太多的蜚语和流言,在身边,有太多谎言和欺骗,可是,没关系,这依然阻挡不了我们去爱这个世界,去相信美好去等待遥不可及的幸福!

  我们有太多的选择,但是选择有太多的难以启齿,于是,我把所有的发生归结于命运,我始终相信并且越发的相信这个世界有一种东西叫——命

  命里有时终须有,命里无时何强求

  青春,有太多内心孤寂,也有太多命运飘忽不定

  在世上,人是有差别的,有人生来就富有,因为他的家庭是百万富翁,有人生来就负债,因为他的家庭破产,有些人生来就是享受快乐的,有些人则是承受痛苦,有些人负责美好,有些人负责丑陋……失去和拥有总会偏爱某些人,我不知道该把自己归类哪一类,我不能完全说我一直是在承受失去的痛苦,但也无法否认拥有过的快乐。也许,痛苦就是因为你快乐的拥有过,所以当失去后的不知所措和茫茫然的对前方一片空白的渺茫,一无所有的无助,你丧失了继续前行的能力,眼里充满了恐惧。但是,亲爱的,你要知道,你的所有经历,你遭受的所有苦难,它都会在将来的某个时候全部偿还给你,这一切都将让你今后的路走的更加平稳,在康庄大道上驰骋。

  成长就是接受不完美,成长就是积累年轻时的苦难,把它铸成带血泪的花朵。

  我们承受苦难,是为了更好的安慰其他人前行,只有自己经历过才会懂得,只有失去的时候,才知道自己唯一想要的是什么,当你全部失去的时候,就是开始得到的时候。而成长,就是渐渐克制,温柔,朴素,不怨天怨地,即使痛苦,也能在旁人面前掩藏忧伤面带微笑,在无人的时候独自轻舔伤口!大声哭过之后抱抱自己跟自己说声,亲爱的,又让你委屈了,现在没事了,你会好好的!

  你总是喜欢把自己弄的很神秘样子,搞得好像没有人了解你,这是好是坏。

  你总是冷漠,与其说冷漠,不如说是你骨子里的一种敏感和胆怯。你怕被抛弃,怕疏离,所以只好假装自己一个人是刺猬!你把自己的感情隐藏的太好,心门关的太紧!

  每一个成年人都没有在真正意义上的完整化,也许爱你的人倾其所有的试着让你拥有,感觉到完整,但是我们都有一块儿缺陷永无机会再弥补。

  很多你觉得天大的事情,当你急切地向别人倾诉时,在别人眼中也是个小事,他最多不痛不痒呵呵地应和着。因为他不是你,他无法感知你那种激烈的情绪。直到有一天你觉得无需再向别人提起,甚至觉得向别人提起这事就怪可笑的。你就已经挽救了你自己。

  总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读完你的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西……只是想弥补上,你的青春——他迟到的时光,每个人都会遇到。你要相信这个世界上一定会有一个你爱的人,她会穿越这个世间汹涌的人群,一一的走过他们,捧着满腔的热和沉甸甸的爱,走向你,抓紧你,你要等。你一定会等到!

  有一天你会破蛹而出,成长的比人们期待的很美丽,偶尔在大街上,碰到以前生长的地方的人,第一句话便是,丫,这是她么,长这么大了,几句夸赞,或许是奉城亦或许真诚,但都无所谓,因为没有任何意义可言,我现在很好以后也会很好!

  我曾经问自己,如果我带着醉意出身,是不是就能忘记所有悲伤!如今,我不再有这样的念头,因为我在努力试着让爱去填满。

  我不害怕被上帝折断了翅膀,我甘愿做一只折翼的天使,我相信,就算有双翅也不一定就能飞翔,没有翅膀也能飞向蓝天!

  真正的战胜不是逃避,远离,而是直面苦难,正视过去,因为当你足够云淡风轻的面对时,你就会发现其实那些伤痛已无法再能够让你内心有涟漪起波澜。

  我们终会找到自己的天空飞向那里,自由飞翔!不要害怕,不要胆怯,不要自卑,因为,折翼的天使,也能在天空翱翔!

 资料来源:特教网 www.tejiaowang.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有