加载中…
个人资料
冰戈冰淇淋
冰戈冰淇淋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,630
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冰戈bango冰淇淋加盟2012投资创业新选择

(2012-05-16 11:52:50)
标签:

杂谈

                         冰戈bango冰淇淋加盟2012投资创业新选择

 

    bango 起来,冰戈带你体味别样的夏日清凉


    夏季已经悄然而至,骄阳似火,想寻找一丝舞动的清爽吗?bango起来吧!下班途中,挤在地铁中的人们无不心情烦躁,逃离的那一刻最想奔赴的就是冰戈温馨冰淇淋店吧;与恋人携手散步,窃窃私语、嘻嘻闹闹,走累了,肚子在叫了,马上会想到bango,精致美妙的清凉与酸甜可口的曼妙尽显爱情的滋味。品着甘甜与清凉,吃着可口的爆米花。这是多么休闲与惬意。此时此刻,品尝冰戈冰淇淋的恋人温情的四目相望,生活在品尝中又多了许多味道,爱在此刻传递、凝聚;周末,与三五闺蜜挥汗购物,疲累之余去冰戈冰淇淋店小憩(北京广安门天虹百货、鸟巢天虹百货都有冰戈冰淇淋店哦),在这酷热难当的午后享受一份惬意与温馨。冰戈冰淇淋,不再是仅仅为了消暑、清凉,而是营造一种享受美味的氛围。它集冰淇淋、奶昔、茶饮、热饮、休闲饮食等为一体,颠覆了人们将冰淇淋视为消暑解渴的传统观念。在酷暑难耐中,冰戈是最好的休闲场所,在这里让你畅享肠胃的满足、身心的清凉舒适。

 

   冰戈冰淇淋店四季皆宜

 

   一提到冰淇淋店,你肯定就想到狭窄的小店面和单一的冰产品,一个人做还显得绰绰有余。尤其是还要顶着烈日的暴晒,挣的钱也不多。而且,冰饮受季节限制,冬天就得停业。有了冰戈冰淇淋,一切解决了。冰戈国际餐饮管理有限公司有7大系列50余种产品,集冰淇淋、奶昔、smoothies、休闲小吃、热饮等为一体,打破了商户只能在夏日里经营的传统观念。店面各异,品种多样,冰戈冰淇淋品牌通过对市场的调查,会不断改进产品结构。此外,冰戈以健康、时尚的酸奶冰淇淋为主打产品,充分满足了消费者对健康、时尚冷饮的追求。

 

   加盟冰戈,人生事业成功的起航!

  

   冰戈(bango)冰淇淋之所以能成为创业者不二的致富“捷径”,主要在于冰戈(bango)公司给予了加盟商很多的支持,加盟起初,会指定一名投资顾问经理,全程提供一对一投资顾问服务。签订合同后,为加盟商提供专业培训指导,另外,公司招商部根据市场分析结果给出配货建议,公司运营中心会根据客户需求,提供开业庆典方案,协助开业庆典举办。在客户经营过程中,会定期派专业人员上门了解经营情况,解决疑难问题,提供经营建议。

 

    冰戈酸奶冰淇淋,市场前景相当可观!

    据国家商务部统计数据表明,2010年,我国冰淇淋、巧克力、咖啡、饮料4类产品的消费总额突破260亿美元,以

22.9%的速度增长,也只是庞大市场的冰山一角,很多中小城市或大都市的诸多地方,这一市场还有很大空白,巨大的市场前景都为广大投资者普遍看好。深不见底的市场,爆炸式的消费潜力,丰厚的利润回报,使中国冰淇淋市场成为世界各大巨头追逐的“潜力股”。

 

    加盟冰戈,解决就业问题!

 

    冰戈餐饮管理有限公司为全国首家以产业链模式运营的大型餐饮管理集团。集设备研发、生产、销售、冰淇淋加盟为一体,能使加盟商在最短的时间内占据市场主导地位。地创业成本、经营环境优雅,让更多的个人及机构投资者可以短时间内赚到真金白银。

    冰戈冰淇淋在尽享多种美味的同时,更引领着我国冰淇淋行业的发展趋势。它代表着一种全新时尚的生活理念,为了打造高品质的冰淇淋时尚料理专家形象,建立强势冰淇淋连锁品牌,冰戈国际餐饮管理有限公司拥有大型生产研发基地,拥有完善系统的管理体系及现代化大型办公区域。通过对品牌投资人严格挑选、管理、为合作商提供最全面、最优越的创业扶持,让您成为当地发展最快、最具规模、最具影响力的冰淇淋加盟商。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有