加载中…
个人资料
冰戈冰淇淋
冰戈冰淇淋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,687
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冰戈南北会师特许展后庆功欢聚

(2012-05-15 15:15:11)
标签:

杂谈

                          

 

     2012年5月13日,第14届中国特许展圆满闭幕,冰戈全体同仁众志成城,凭借专业的食品研发能力和精干的招商团队,取得了优异的成绩。展会期间董事长从美国直飞北京,为冰戈团队助阵。为慰劳持续奋战数天的冰戈团队,促进南北同事沟通合作,增进冰戈南北工作协调,5月14日,冰戈团队齐聚北京全鑫园,举办了一场别开生面的庆功晚宴!

 

     庆功宴于晚六点正式开始,到宴会的人包括全体北京冰戈同事及到北京工作的广州江门冰戈同事。全体与宴人员到位后董事长致祝酒词:冰戈自成立以来,各部门不断完善,增至今日近百人,这与大家的努力是分不开的,感谢大家对冰戈的支持和认同。目前国内的加盟步伐正在不断加快,国外加盟事业也渐渐步入正轨。预计2~3个月bango将在国外出现!希望大家继续再接再厉!此外,我也知道部分同事的办公环境不是很理想,但是请大家再坚持一段时间,相信很快就能为大家改善。最后愿大家今晚吃的开心!愿冰戈能在大家的共同努力下越走越远!

 

    董事长平实而坚定的陈词赢得了大家热烈的掌声,祝酒词过后晚宴开始。经过展会持续几天的辛劳,大家终于可以放下繁重的工作,放松身心。因此,此次晚宴,大家多是边吃边聊,闲话生活琐事。会场洋溢着温情、友爱。由于地域原因,南北冰戈同事在工作时难免产生一些摩擦,然而通过此次交流沟通,增进了南北冰戈同事之间的互相理解,相信定能进一步促进冰戈各项工作的进程。  

 

     晚8点,晚宴结束,此次宴会增进了各部门之间的交流和沟通,加强了公司员工之间的凝聚力和合作力,为今后冰戈各项工作的开展铺平了道路。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有