加载中…
个人资料
goodsmile上海
goodsmile上海 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:855,476
  • 关注人气:1,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

「粘土人 堀川国广」介绍

(2017-03-23 16:29:35)
标签:

杂谈

​​

读者朋友们大家好!

我是急切想要在广大家庭之间普及精致拉面生活的GSC企划部成员修酱(@gscs_hirase)!

而本人今天要为各位介绍的商品,便是来自ORANGEROUGE的最新力作,

「粘土人 堀川国广」!!

「粘土人 <wbr>堀川国广」介绍

​来自热门PC页游兼手游的『刀剑乱舞-ONLINE-』,被和泉守兼定钦点为拍档的刀剑男士「堀川国广」终于抓住了粘土人化的机会!「通常脸」、「战斗脸」以及好像在说「我可是兼桑的拍档和助手哦!」的「笑脸」共同构成了他的三大替换表情。用于再现「纳刀/拔刀」状态的配件也分别附属在了商品之中。另外,我们还为各位玩家准备了「二刀开眼」模式下的「背景板」。请广大审神者们快来将他抱回本丸吧!

请问,

谦桑有到这里来吗

新撰组副组长·土方的胁差:堀川国广总算化身为粘土人登场啦

而他也顺势成为了「刀剑乱舞-ONLINE-系列粘土人」中所登场的第二把胁差!虽然已经连同上次介绍的「粘土人 和泉守兼定」一块儿展开了预约工作,不过我依然觉得有必要将他身上那些值得回味的细节抽取出来实施一波不遗余力的安利♪

▼首先希望大家关注的是其服装与护具!

「粘土人 <wbr>堀川国广」介绍

​◆从上衣中所蕴含的信息量,工整而又规律白色线条,到护手表面的纹理都很难令人相信他只不过是一只萌化版的迷你手办!!


▼背影是这个样子的!

▲短而整齐的美丽秀发♪

从字面上来说,背影中最亮眼的部分当然就是这头清爽的短发,但由圆润后脑勺所带来的可爱观感以及绝妙的卷曲效果可不是单纯用几个文字就能表达得了滴哟 (;゚∀゚)=3啊哈

为了让大家能在端详正脸时同时瞧见上翘的发梢而对其长度进行调整可是我们的分内工作!毕竟这种不经意的一睹才是关键中的关键嘛 (๑•̀ㅂ•́)و✧

另外,系在肩膀之间的绳结也以独立部件的形式进行了刻画,因此除了照片中的「通常状态」之外…↓

▼拂动状态的替换件也将一并附属的说!

▲即便是如此细微的变化也能为改变手办氛围发挥巨大的效果!

各位应该已经注意到大幅扬起的红绳,以及中央那迎风招展的绳结了吧?这在紧接下来的各种战斗造型中就将成为最完美的点缀了哦!

▼战斗造型其1!

▲以游戏立绘为样板的拔刀身姿!

刚才所提到的红绳也悄无声息地出现在了画面之中!

「战斗脸」的出现,瞬间压制住带有温和笑容的「通常脸」,为观众们带来了尤为冷峻的印象!虽然充满了魄力的吼叫脸更加简单暴力,但这微张的小口却也足以让人感觉到其心中默默燃烧的猛烈斗志呢!!

▼战斗造型其2!

▲原创动作!

借助多种版本的「弯曲手臂」,大家还可以让他摆出用手抚摸刀身的样子!就连日常场景中似乎也能发挥用武之地?

▼敬请欣赏我个人眼中最令人心动的可爱样貌吧♪

▲「我可是兼桑的拍档和助手哦!」

萌萌哒 (*´ω`*)

无忧无虑的「笑顔」 伸直双手 前倾身体 扬起小脑袋 撅着下巴抬眼望人=「可爱」的公式无论放在哪个时代都可以无条件成立!!

▼与兼桑在一起♪

▲老天爷啊,请让这一瞬间化作永恒吧!!


▼对了,

​​​​​​​

「粘土人 <wbr>堀川国广」介绍

▲腰带的一部分构成了固定具一般的形态,以让他可以随身携带自己的爱刀。而为他选择带刀的方式同样也充满了乐趣♪


▼此次我们依然为其配备了全系列共通的…

▲印有刀纹的专用圆形底座!


​​​​继承了过去「刀剑男士系粘土人」衣钵的底座上,同样点缀着其特有的专属图案!

▼最后压轴的,便是修酱我的夙愿,

当「打刀」遇上「胁差」之后所诞生的这一史诗级场景!

​​​​​​​

▲「二刀开眼背景板」

如此拉风的玩意儿竟然也将作为默认配件之一附属在商品中!

最为疯狂的是,背景板上的文字居然还可以\发光!!/其能在暗处闪耀的秘诀,便是利用荧光涂料进行转印!

▼「二刀开眼!!」

「粘土人 <wbr>堀川国广」介绍


​​​​▲请把它安置在今天的主角以及「粘土人 和泉守兼定」之间秀一波时髦值吧!!

「粘土人 堀川国广」,

​​​​​​​

「粘土人 <wbr>堀川国广」介绍

◆正在火热预约中◎

「粘土人 <wbr>堀川国广」介绍


​​​▲旗舰店粘土人plus橡胶挂件堀川国广我可是的拍档和助手作为特典。请大家在下手前一定要多加考虑的说~╭( ・ㅂ・)و ̑̑

此外,专为粘土人版堀川君打造的「粘土人随身包 睡袋 堀川国広Ver.」目前也仍然处于预约期内!

​​​​​​​

「粘土人 <wbr>堀川国广」介绍

「粘土人 <wbr>堀川国广」介绍

​​​​​​​

▲粘土人的本体可以十分惬意地躺进睡袋中!大家是否也产生了想拎着他出门招摇的冲动了呢?

▼最后,可不要忘了这件最重要的事情!

「粘土人 <wbr>堀川国广」介绍


▲「粘土人 和泉守兼定」同样等待着各位的锻造◎

==============================

其他参考站点

前往ORANGE ROUGE官方网站请戳这里

获取更多有关GSC旗下「刀男士系列手办的统合情报请猛击这里

==============================

那就让我们有缘再见吧!修酱就此别过啦!(?ω?)ノシ

企划部 修酱 第15次执笔(KAHOTAN BLOG第844次更新) twitterID:@gscs_hirase

©2015-2017 DMM GAMES/Nitroplus


​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有