加载中…
个人资料
燕郊管道疏通
燕郊管道疏通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,109
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京东燕郊开发区福成五期专业疏通下水道服务

(2021-01-13 19:24:00)
标签:

疏通下水道

分类: 疏通马桶

  专业承接各种下水管道和排污管道清洗疏通、物业小区排污管道清洗、市政排污管道清洗、城市给水管道清洗、家庭酒店宾馆下水管道清洗、办公大厦下水管道清洗与维护、各种工业排污管道清洗和工业生产管道清洗,高压水射流清洗以其清洗速度快、质量高、无环境污染等优势应用最为广泛。电话:13230669770  公司网址:http://www.yanjiaost.com
  1、市政管道疏通服务:
    A、市政污水管道:市政管道一般直径为300MM以上,是所有支线管道下水汇集处,市政污水管道内油脂污垢较多较硬,必须利用高压清洗车进行高压水射流清洗,才能达到较好的效果。
    B、市政雨水管道:一般堵塞物为淤泥,须进行清淤,高压清洗。
  2、下水道的堵塞疏通,疏通主管道,疏通马桶 ,疏通蹲坑,疏通地漏 ,疏通厨房菜池,疏通厕所,疏通浴缸,疏通小便池等业务,公司就近派车,随叫随到、24小时服务。
  3、机械疏通马桶因骨头、塑料瓶(盖)、手机、肥皂(盒)、玩具、小乌龟、各类刷子、陶瓷片、金属物件、碎马桶盖、等,这类物质所造成的堵塞,都能提供相应的疏通解决方案。
  4、本部备有大小型高压清洗车抽化粪池隔油池,专业清洗疏通口径100-700厘米的各种下水道,彻底解决因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞 。
  5、专业化粪池清理 大型高压清洗车公司拥有解放东风4.5吨抽车、130 型抽车、1041型环卫车队,专门从事、污水井、化粪池 (1#-10#) 隔油池、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪 池进行机械抽取,人工清掏 维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。
  只要您的一个电话不管本市那个角落我们会在30分钟之内到达工作现场!丰富的经验:我们在十余年的工作过程中积累了丰富的管道疏通经验,可以解决任何复杂的管道堵塞情况。先进的技术:我们积极投身管道基础设施的设计布线和安装工作,研究试验疏通各类管道堵塞的前沿技术;公司全天; 24个小时 谒诚为您服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有