加载中…
个人资料
燕郊管道疏通
燕郊管道疏通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,591
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三河市化粪池清理抽粪

(2018-04-09 07:07:06)
标签:

清理化粪池

分类: 清理化粪池

  三河远盛管道清洗公司有大中小型机械和高压清洗机,疏通各类疑难下水道。从业人员经验丰富,可迅速排查出管道堵塞的症结所 在,并利用高压疏通机等疏通设备,解决管道堵塞的堵心问题。如果你家中管道堵塞了,拨打0316-5997522,公司网址: http://www.sanhest.com/我们将第一时间上门为你服务!

三河市化粪池清理抽粪


  本公司具有1041 新型环卫车队*正规公司*有营业执照,常年承包,定期护理,专门从事、抽粪,抽污水井、抽化粪池、抽隔油池、清理化粪池,清掏化粪池,地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务,本公司诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作,并派专人护理维护等工作,多年来,本公司实实在在的服务,深受广大用户的赞扬和好评,结识了许多朋友,目前与本公司签约的公司已达数十家,不定期合作伙伴已达数百余家 粪便清理清运主要指化粪池、厕所(尤其是无市政管网的老城区,小胡同的厕所粪便)通过专用粪便清运车辆,抽运至粪便消纳处理站,集中进行无害化处理的作业过程。多年来,公司承担着城八区及其周遍地区粪便、化粪池、隔油池、污水井清掏、抽运,人工掏挖化粪池(清井底)、隔油池、污水井污水的清运工作。丰富的工作实践与不断的科技创新使逐步形成了一支具有专业化、规范化运输实力的清运团队。我们一贯坚持以周到、热情的工作态度为社会各界提供最优质的服务。
  目前,我公司现有130型抽粪车5台,1041型抽粪车2台,可适合各种工作环境实施作业。我们一直面向全市开展业务活动,对机关团体、宾馆饭店、厂矿、医院、学校等各企事业单位可实行优惠承包。我公司专业队伍的实力、上乘的服务和优惠的价格是您永远的最佳选择。 真空吸粪车专业清理化粪池(1-10#)、各种污水井、污水池、隔油池、生化池、地下室排污池。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有