加载中…
个人资料
燕郊管道疏通
燕郊管道疏通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,591
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全燕郊上门服务马桶疏通、下水道疏通、清理化粪池

(2017-10-23 21:09:31)
分类: 高压清洗
全燕郊上门服务马桶疏通、下水道疏通 欢迎来电咨询!
一、清理化粪池
专业提供燕郊清理化粪池/燕郊化粪池清理.本公司专业从事住宅、写字楼、机关单位的室内外管道疏通,为您提供较便捷的管道疏通,下水道疏通,厕所马桶疏通,排污管道,机械清理下水道、化油池、污水池等。是一家专业的管道、箱渠、化粪池、化油池、污水池、淤泥、泥浆清理保养公司,拥有目前较先进的大型清疏设备及中小型专业配套清理机械设备设施,操作规范,设备先进,施工整洁快捷,价格实惠,就近派车,随叫随到!
二、疏通厕所
1、燕郊疏通厕所(疏通马桶):疏通因抹布、毛巾、塑料、清洁球等各种软硬物质冲进马桶所造成的堵塞。
2、墫坑:使用年限久了,蹲坑上的尿碱变厚,使下水量小、流速慢,极易堵塞,本中心可疏通因此而造成的各种堵塞。
3、地漏:疏通水泥、沙子、头发等各种杂物掉入地漏所造成的堵塞。
4、浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯等各种管道
三、管道疏通
本公司提供:专业疏通管道,疏通下水道,清理化粪池,高压车清洗,疏通厕所等。
1、专业疏通水池、地漏、马桶、浴缸、小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理改装各种 下水管道、清理化粪池、油池泥浆。高压清洗疑难污水管道,市政管道,居民楼所有分管、立管、主管下水道等
2、本公司备有高压清洗车、抽粪车、大型疏通机、钢片、卷扬机专业疏通清理各大小单位、工厂、办公 楼、学校、家庭各种室内外大小型下水管道,改、修上下水管道,屋顶、卫生间浴缸、淋浴房补漏等。本公司拥有各种大小型先进设备、经验丰富。价格公道合理,保质保量。愿与各大酒店, 单位、学校、社区、物业公司,长期优惠承包。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有