加载中…
个人资料
羊宝宝妈咪
羊宝宝妈咪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:219
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]白银市第四批援鄂返银医疗队员和疾控队员胜利凯旋!

(2020-06-29 10:41:53)
标签:

转载

  4月15日上午,白银市第四批援鄂返银医疗队员、疾控队员胜利凯旋,标志着白银市援助湖北医疗救治任务圆满完成!市委副书记、市长张旭晨出席欢迎仪式并讲话。

  此次援鄂返银的4名医疗队员和3名疾控队员在圆满完成医疗救治任务后,于3月31日乘包机返回兰州,在兰州进行隔离医学观察后,今天上午返回白银。

市委副书记、市长张旭晨与援鄂返银队员一一握手。图片来源:白银新闻

张旭晨为49名医疗队员、疾控队员颁发荣誉证书。图片来源:白银新闻

  张旭晨在市政府统办楼前等候迎接,与大家一一握手,并为此次援鄂的49名医疗队员、疾控队员颁发荣誉证书。

  张旭晨代表市委、市政府和全市人民,向49名白银援鄂英雄致以崇高的敬意和衷心的感谢!

白银市援助湖北医疗救治任务圆满完成。图片来源:白银新闻

  张旭晨指出,全市上下要坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和指示精神,按照“外防输入、内防反弹”的防控策略,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作。各级党委、政府及卫健部门、医疗机构要全面落实关心爱护医务人员的各项政策措施,解决好大家的工作生活难题,让白衣天使受到尊重,让各项待遇得到落实。各级各部门及广大党员干部群众要向抗疫英雄学习,讲好战疫英雄的感人故事,学习先进、凝心聚力、真抓实干,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新白银作出新的更大贡献。

欢迎仪式现场。图片来源:白银新闻

  市委常委、常务副市长徐世林,副市长、市公安局局长唐生,市政府秘书长张明玺参加欢迎仪式。副市长朱利民主持欢迎仪式。

  市疾控中心王犇代表援鄂医疗队发言。

援鄂返银医疗队员和疾控队员合影留念。图片来源:白银新闻

  市委组织部有关人员现场宣读了落实省市对赴鄂援助和白银市新冠肺炎治疗一线医护人员相关政策措施、对达春和等25名援鄂医务人员聘用高一等级专业技术岗位以及对全市援鄂医疗队员通报表扬的决定。(白银新闻)

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有