加载中…
个人资料
zhuoyuexintong
zhuoyuexintong
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,995
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

广州地铁年底开通14号线和21号线,卓越信通始终伴你同行

(2019-02-20 16:18:28)
【广州利好】距离2018年结束已经进入倒计时
 
市民们翘首以盼的三条地铁线即将迎来开通
 
它们是14号线一期、21号线
 
“镇龙西至增城广场”段和
 
广佛线首期“燕岗-沥滘”段
 
是谓:羊城又添新景,市民又增出行便利
 
 
 
        广州地铁14号线和21号线的视频监控系统(CCTV)使用了广州卓英电子有限公司(“卓越信通”广州子公司,以下简称“广州卓英”)提供的工业以太网交换机系列产品,以稳定可靠、性能优异的产品质量有力保障了新线开通运行。
 
 
 
14号线一期:
 
        广州地铁14号线一期在常规运营模式的基础上,开行快车模式,这将提高从化中心区与镇龙地区居民直达市中心、机场等枢纽的出行效率。该线路也将成为广州首条快车模式和常规运营模式并行的线路,该运行模式比单一常规运营模式要复杂得多,这无疑对各系统提出更高的要求。
 
 
        线路全长54.4公里,始于白云区嘉禾望岗站,止于从化区东风站,沿途设置白云东平、夏良、太和、竹料、钟落潭、马沥、新和、太平、神岗、赤草、从化客运站等11座车站,在嘉禾望岗与二、三号线换乘,在新和站与知识城支线换乘,在竹料站与规划中的新白广城际轨道换乘。
 
 
21号线“镇龙西至增城广场”段:
 
        21号线是广州目前在建的最长线路,全长约61.6公里,线路起于员村站,止于增城广场,大致呈“厂字形”走向,因为连通天河、黄埔、增城三区一直备受市民关注。年底将开通21号线东段,约26.2公里,包含“镇龙西至增城广场”段共9个车站,分别是镇龙西站、镇龙站(属14号线,现已开通)、中新站、坑贝站、凤岗站、朱村站、山田站、钟岗站、增城广场站,其中朱村站和山田站为高架站,其余为地下站。
 
 
 
        21号线正式通行后,乘坐地铁从增城出发至天河全程只需不到30分钟,其中镇龙站还可接驳穗莞深城际轨道,让广东人民真正实现广州-东莞-深圳一小时生活圈。
 
        随着三条新线开通倒计时,广州地铁线网里程将达到478公里,首次实现了“区区通地铁”,为广州市经济社会发展提供了战略支撑。广州卓英为项目现场提供的技术服务严格执行规程、规范标准,以精湛的服务标准赢得了业主与各单位的交口称赞。
 
品质引领服务,实力驱动发展
 
卓越信通一个个工程的印记
 
穿过络绎不绝的人潮,越过车水马龙
 
也见证着每座城市的华灯初上……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有