加载中…
正文 字体大小:

股通宝私募内参20180418

(2018-04-17 15:08:28)
标签:

爆破雷区

高手出招

股通宝

机密消息

中财内线

分类: 股通宝
股通宝私募内参 20180418

 


中国骄傲!华为5G产品获得全球首张“欧盟通行证”
2018-04-17 12:36:41
渠道权威性:股通宝讯
4月16日,从华为深圳总部传来捷报:华为将于今年全球商用上市的5G NR(第五代移动通信技术NR,以下简称5G)产品顺利通过欧盟专业认证机构TüV 南德意志集团(以下简称“TüV SüD”)的认证核查,获得全球第一张5G产品CE-TEC(欧盟无线设备指令型式认证)证书。这表明华为5G产品正式获得市场商用许可,向5G规模商用又迈出了关键一步。
新华社:美商务部禁止美企业向中兴通讯出口产品 高通等美国供应商也蒙受损失
2018-04-17 11:13:10
渠道权威性:股通宝讯
作为全球主要综合通信解决方案提供商之一,中兴通讯与众多美国供应商保持着良好的合作关系,为全美近13万个高科技就业岗位提供支持。专家指出,由于中兴通讯与不少美国企业合作密切,美国政府对中兴的出口管制措施将使高通、英特尔等这些中兴在美国的供应商也蒙受损失。
商务部回应中兴遭出口管制:随时准备采取必要措施 维护中国企业的合法权益
2018-04-17 09:14:51
渠道权威性:股通宝讯
就美国政府禁止中兴通讯向美国企业购买敏感产品,声称中兴通讯曾向美国官员作虚假陈述。商务部新闻发言人表示:中方注意到美国商务部宣布对中兴公司采取出口管制的措施。中方一贯要求中国企业在海外经营过程中,遵守东道国的法律政策,合法合规开展经营。中兴公司与数百家美国企业开展了广泛的贸易投资合作,为美国贡献了数以万计的就业岗位。希望美方依法依规,妥善处理,并为企业创造公正、公平、稳定的法律和政策环境。商务部将密切关注事态进展,随时准备采取必要措施,维护中国企业的合法权益。
中兴通讯:已获悉美国商务部对公司激活拒绝令,正评估对公司可能影响
2018-04-17 09:08:57
渠道权威性:股通宝讯
中兴通讯早间发布声明称,已获悉美国商务部对公司激活拒绝令。公司正在全面评估此事件对公司可能产生的影响,与各方面积极沟通及应对。
雄安新区容城县与腾讯签署战略合作协议
2018-04-16 22:50:17
渠道权威性:股通宝讯
据雄安发布,4月16日下午,雄安新区容城县人民政府与河北雄安新区腾讯计算机系统有限公司举行战略合作协议签约仪式。容城县委书记商少璞表示,此次容城县与腾讯雄安公司的战略合作,将以打造新时代智慧城市建设新样板为目标,深耕定制化容城传统产业升级方案,探索就业创业发展新模式,深入推进智慧党建和智慧教育体系建设,不断提升智慧容城建设和智慧城市服务水平。  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有