加载中…
个人资料
成都达内
成都达内
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,685
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

达内教育Python1906面向对象全国答辩峰会成功举办!

(2019-08-01 13:22:35)

原文链接:http://cd.python.tedu.cn/information/395616.html

有过面试经验的小伙伴都知道,企业总是会看你的工作经验、项目经验,不管你是学技术出身刚毕业,还是自学成才。对于学技术的同学来讲,想做项目,就要先夯实基础知识。

因此,达内对于学员的基础知识十分重视。

每一期的Python人工智能班,在第一个阶段结课之前,我们都会组织一次「面向对象答辩峰会」。

面向对象是Python中最重要的基础知识,理解和应用面向对象,对于学员进入更高一阶段学习十分有帮助,对于后面的项目开发更是十分关键。

7月15日至7月22日,达内Python1906班的学员们也迎来了面向对象答辩峰会。

Python1906面向对象全国答辩峰会成功举办!

Python1906班面向对象答辩峰会

峰会时间:2019年7月15日 -- 7月22日

活动意义:面向对象是基础中最重要的知识,掌握程度直接关乎未来的发展。

活动目的:提高专业技能,增强就业竞争力。技术能力是企业招聘的第一考核标准。

参加人员:全国Python学员、中心辅导老师、集团教研老师。

活动流程:

1、每位学员穷尽一切手段,搜集面向对象资料,并结合课堂所学,准备一份心得体会。

2、中心辅导老师与全班学员进行打分。

3、集团教研老师负责整理批改,公布优秀作品,供全国学员学习。

全国Python中心全员参与

本次活动中,全国Python学员、中心辅导老师、集团教研老师踊跃参与,大家对于学习热情高涨,老师们悉心辅导,所有同学都提高了技术水平。

Python1906面向对象全国答辩峰会成功举办!

学员优秀作品(部分)

注:本作品图片由达内学员原创,如盗用侵权,我们将追究法律责任。

学员从峰会中收获了什么?

Python1906面向对象全国答辩峰会成功举办!

获得郑州文化路优秀作品奖的李同学讲述了此次活动的心得体会:

答辩开始前肖慎威老师做了最后部署,介绍了答辩的环节流程以及说明了答辩时的纪律要求。在答辩中同学们踊跃参与,积极讨论,不仅解决了问题还拉近了同学们之间的感情,学到了知识,也开阔了视野。

面向对象是课程的重点也是难点,近一周的学习中同学们难免有学的不扎实的地方,遗漏的地方,通过此次答辩检验弥补了同学们遗漏的知识。同学们通过各种形式传递着对知识的理解,班里25个人各自阐述自己对面向对象的理解,有不同有相同,在辩论中学习,对每个人的提升都很大。

最后非常感谢祁天暄老师安排的答辩的项目,也非常感谢集团领导对各个中心的关心与支持,期待几个月学成之后为祖国IT业贡献自己的一份力量。

提升技术 高薪就业

通过活动提升技术,是我们的开展活动的目的,这样的课程形式和活动将贯穿我们所有的课程阶段。而这样规模的答辩峰会,只有达内可以做到。

我们都知道,在学员就业时,技术实力和项目经验是最重要的,这样的课程形式,能够让学员深入夯实编程基础,使0基础学员也能够掌握技术难点,达到企业技术要求能力之上,那么高薪就业也就顺其自然。

达内Python课程从0基础开始教授,一直到网站开发、数据分析、人脸识别、语音识别等实战项目,帮助学员在5个月内快速掌握企业所需技术能力,实现高薪就业。

Python1906面向对象全国答辩峰会成功举办!

如果你也想加入达内跟着名师学习,如果你也想实现高薪就业,我们为你准备了免费入门课程。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有