加载中…
个人资料
荷斯机械(上海)
荷斯机械(上海)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,471
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

配有外置切割泵的SaniboyG型污水提升器的应用及特点

(2019-03-03 16:57:53)
标签:

德国

进口

潜水排污泵

切割泵

污水提升器

分类: HOMA污水提升器

  德国HOMA制泵有限公司出品的Saniboy G系列污水提升器配备了一台外置的带有梭鱼型切割系统的潜水排污泵,40L密闭式污水收集箱,配备的切割泵具有高扬程、高效率切割的特点,是切割式污水提升器中的单泵型系列中性能最强大的一款污水提升器。由于其拥有较小的外形尺寸,主要适用于安装位置小、需要较高扬程和长距离输送的使用场所。如:餐饮店、办公室及别墅的地下室以及移动厕所的污水的收集和排放。在实际使用现场可满足2-3个单体卫生间的排污设备的污水收集及排放

一、  产品概述:

     德国HOMA出品的 Saniboy G系列污水提升器是一种紧凑型带有梭鱼型切割系统的污水排放单元,采用的是单泵结构,配备有40L容积的HDPE的集水箱。HOMA的梭鱼型切割泵具有强大的切割能力和适应能力,其可以将柔性的大直径的固体物质切割成碎片,并通过40-50mm口径的卸料管将含有杂物的污水输送到较高和较远的市政污水管道中。也可以在一些需要排污而排污管道又远离设备的同层污水的收集和排放的场合中安装和使用。在地下室通过安装德国HOMA出品的Saniboy G 系列的污水提升器除了能够有效地收集和排放地下室污水外,还能够有效地杜绝室外的洪水倒灌进入室内,确保地下室环境的安全。

德国HOMASaniboy G系列污水提升器整机具有高达IP68的防护等级,可以在完全浸没的环境中使用,具有全天候的工作特点,可以轻松面对任何复杂环境的挑战。德国HOMASaniboy G 系列污水提升器具有2个标准的DN100的污水进口。


 

 

二、典型应用:

德国HOMA出品的 Sanipower 型污水提升器是新建工程和老式建筑翻新的理想选择。

它们通常应用于:

地下室房间污水的收集和排放,

地下室的卫生间污水的收集和排放

餐饮店、办公室、别墅和旧房改造的卫生设施和移动厕所等排污设施的污水的收集和排放。


三、        主要结构特点:

     集水箱:整个集水箱整体采用是10mm厚度的结构设计,整体结实、耐用,整体结构使用寿命超过50年。材质优选白色优品HDPE材质制造,外表美观、大方、质地紧密,气密性好,尽显德国制造的高端品质。集水箱顶端和侧面均留有污水进入通道,可以根据实际需要现场进行切割安装,方便各种工艺需求。集水箱顶端的大孔径螺纹是清洁口,方便集水箱内的清洁、清理工作的进行,预留的外置式透气接口是确保室内环境的重要手段。

潜水排污泵:外置式结构是德系污水提升器的重要标志,是德国企业在污水提升器行业近70年制造和应用经验的重要总结。Saniboy G系列污水提升器配备的是一台HOMA制泵有限公司出品的带有梭鱼型切割系统的GRP系列的潜水切割泵。该系列的切割泵在80年代初推出至今已经有30多年的制造和使用经验了,是切割泵行业中的一颗璀璨的明珠。强大、高效的切割能力,稳定的工作能力,超长的使用寿命给其代来了无数的荣耀。IP68的防护等级,H级的绝缘等级,开式涡流型叶轮,硬度高达HRC50度以上的不锈钢材质的切割系统,重载不锈钢材质的传动轴,德国伯格曼出品的机械密封等都是这台高品质的潜水排污泵安全运行的保障。

液位控制系统:不同于传统的浮球式液位控制,HOMA的污水提升器考虑到被输送的污水性质的特殊性,HOMASaniboy G系列污水提升器均采用的是气压感应式液位控制系统。这种形式的控制系统没有任何运动的部件,也就是不存在机械磨损,只有电子感应,意味着这种形式的液位开关就是永不磨损型,是设备长期、准确运行的可靠保障。

全自动控制箱:HOMA配备的是PS15系列的全自动控制箱,控制箱会根据气压式液位系统传过来的压力情况自行判断集水箱中的液位高低,并自动决定运行和停止。不需要人为控制。控制箱上也设有手动启停开关,方便需要手动运行时的需要。并在控制箱上设有故障报警、电机转向警示、运行时间报警等功能。并随机配备欧标安全插头,安全、可靠,并具有一定的防水功能。

配有外置切割泵的SaniboyG型污水提升器的应用及特点

配有外置切割泵的SaniboyG型污水提升器的应用及特点

配有外置切割泵的SaniboyG型污水提升器的应用及特点


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有