加载中…
个人资料
荷斯机械(上海)
荷斯机械(上海)
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,344
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

旧房改造后安装卫生间的解决方案

(2019-03-01 13:06:29)
分类: HOMA污水提升器

旧房改造后安装卫生间的解决方案

-      HOMA的小型污水提升系统

由于历史的原因,过去的一些老式的住房中缺少必要的卫生设施,或者只有一些公共的卫生设施供多户人家一起使用,对居住在其中的用户的生活造成十分的不便。随着生活水准的提高,拥有独享的卫生设施是人民生活的最基本要求。但是由于老式住宅的空间有限,而且下水管存在严重的缺陷,给后装卫生洁具的改造活动造成了困惑,传统的排水模式在这种环境中无法使用。

污水提升器的出现给这些后装卫生间的改造活动提供了有力的保障,特别是内置切割水泵的箱式污水提升器,白色聚丙烯材质的集水箱,具有良好的光洁度和气密性,安装在集水箱后面,与坐便器浑然一体,基本上不会占用多余空间。是后装卫生间工程中最适合的老式里弄房子改造的款式。内置的不锈钢切割破碎装置,可以有效地将粪便、厕纸等柔性物质切碎后,通过内置的潜污泵将被切割后的污水通过直径20mm左右的排水管排放到市政污水管道中。由于污水提升器可以将收集到的污水提高后排出,所有对原来没有下水道的旧房的卫生间改造就非常合适,可以在屋顶、墙壁等处重新排放排污管道,而所有卫生洁具排放的污水都进入了污水提升器的污水收集箱,并通过潜污泵提升后排出。

HOMA的内置的小型污水提升针对不同的环境,拥有多种型号来满足需求。

有正排式的Sanifox型污水提升器

侧排式的Saniflux V型污水提升器

只适用于生活污水收集和排放的SaniQ-One型污水提升器

更高扬程的适用于地下二层位置的SaniQ-Cut型污水提升器等

必有一款能够满足您的工艺环境的需求。

旧房改造后安装卫生间的解决方案

旧房改造后安装卫生间的解决方案

旧房改造后安装卫生间的解决方案


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有