加载中…
个人资料
李世光校园排球
李世光校园排球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,377
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祝贺北京女排夺冠

(2019-09-24 12:22:25)

祝贺北京女排夺冠
















全国人民喜迎两会期间,北京女排给北京整个城市、全体北京人民送来了一份大礼,那就是在刚刚结束的中国排球超级联赛的总决赛上以总比分3:0的成绩,战胜11冠得主天津队,实现历史上零的突破!


在此,祝贺北京女排、祝贺张建章指导、祝贺北京汽车排球的管理团队、技术服务团队、后勤保障团队……这是属于北京女排的荣誉,也是属于这座城市的荣誉!

北京女排能夺得冠军,在赛场上继承了中国女排的优秀基因,那就是拼搏精神!北京女排从此更加坚定的成为北京市中小学生的优秀榜样,在全市人民的感召下,排球也势必成为这个城市的健身热门运动项目之一,同时,小学生排球运动的普及和推广也会呈现出一个高潮之势,作为一名排球人内心感到由衷的兴奋!

回想几年来,在北京市排球协会的努力下,由北京市教委、北京市体育局主办的中小学生联赛,无论在参与学校的数量上,还是参与学校的竞赛质量上,逐年提升,就在今天刚刚的结束的北京市传统学校排球比赛的领队会上,小学生的参赛队伍突破100支,再创历史新高,相信,在这样的氛围下,北京的排球人口数量一定会随之大幅提高!

从今年排球联赛北京站的比赛来看,第二场球的的球市门票价格已经达到800元,第三场 门票开始销售仅用15秒钟便从网络上抢购一空,足以说明人的排球的关注度也越来越受到人们的喜爱和重视。

真心希望排球这个项目能够越发展越好,无论你属不属排球,大家一起加油!
















祝贺北京女排夺冠

贺 电


北京汽车排球俱乐部女子排球队:


欣闻北京汽车排球俱乐部女子排球队荣获2018-2019赛季中国女子排球超级联赛总冠军,在此,向全体运动员、教练员表示衷心的祝贺!


北京女排奋发向上,追求卓越,突破自我,首次夺得全国联赛冠军,充分展示了首都体育健儿勇攀高峰的意志品质和昂扬向上的精神风貌,为首都赢得了荣誉,极大地激励和鼓舞了全市人民。


望你们继续保持和发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,立足新起点、迈向新征程,不断取得新成绩。希望全市上下发扬北京女排顽强拼搏的精神,锐意进取,埋头苦干,为加快建设国际一流的和谐宜居之都、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!


                                                                 中共北京市委


                                                                 北京市人民政府


                                                                                   2019年3月9日

祝贺北京女排夺冠

祝贺北京女排夺冠


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有