加载中…
个人资料
如何戒掉手淫
如何戒掉手淫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,164
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乾龙得水戒色体系:正确的戒色体系是需要督促、健身、调整身心和五脏六腑

(2019-11-15 08:10:36)
标签:

戒手淫

如何戒掉手淫

怎么戒掉手淫

怎么戒手淫

怎么戒撸

分类: 戒手淫

我是乾龙得水祛淫体系的乐水老师,是一名手淫13年后,成功戒除手淫2年以上的戒友;用我总结到的方法,还帮助上千戒友,成功戒除了手淫。现在给你分享一套戒色成功的经验。

我是乐水,一位13年的撸友,通过不断的总结和归纳,总结出了,乾龙得水戒色体系,已用这个体系让自己戒除了不良习惯,也帮助了近千名小伙伴摆脱了坏习惯,我会把我的总结和归纳分享给您

 

今天分享是课程的重中之重---乾龙得水祛淫体系。你肯定好奇,每次听到我介绍,都是乾龙得水祛淫体系,分享的是一套戒色成功经验,为什么会这么说呢?因为乾龙得水祛淫体系,是融入了道门秘传功法+体证中医与养生+心理咨询与辅导,三位一体的戒手淫的方式方法。再也不是单一的从某一点去戒除,比如你日常用的方法,可能只是去淫念;但没有人管你身体如何,心理状态,情绪管理等问题,所以戒色效果差。而这套体系的目的就是:戒除淫念的念头,然后在帮你养好身体,恢复健康;最后还得补充你的心理营养,让你内心恢复跟往常一样的。这才能让你真正的戒除手淫。

    下面给你分享乾龙得水祛淫体系的大概内容,在后面的内容中,还会一点点的详细介绍。
    1、道门秘传功法:戒淫最根本就是戒除念头,帮你补充大药精气神,灭三尸,上尸虫,神不足,意乱;中尸虫,气不足,贪嗔痴;下尸虫,精不足,淫欲。免费视频分享,轻松自在祛淫。

2、体证中医+养生:阴阳初解与五行讲解,用中医来解答功课中所出现的诸多现象,在康复的过程中学得中医,让中医为一生的健康保驾护航!同时养生让我们的五脏六腑达到平衡状态,身强体健则百病不侵。

3、心理咨询与辅导:心理咨询师帮助你调整手淫造成的心理影响,然后需要补足心理营养,提升情商,调整情绪,最终改变我们人际关系,更加充满智慧

从源头上解决淫念、身体问题、心理问题三个方面,灭三尸虫而没有淫念,五脏六腑达到平衡而身体健康,情绪极好而内心稳定,这才是正常人的情况,只有如此才能成功戒除,全面戒除--养好--补充心理营养,是一个循序渐进,要求不断提升的过程。具体了解,可以联系乐水老师,会给你一对一答疑服务。

同时,为了更好的匹配乾龙得水祛淫体系,制定了一系列的服务计划,做到有人监督,有人服务,及时答疑与跟进。因为这些方法,不仅仅是乐水老师使用过,还在免费帮助了上千的戒友。同时解决了戒色失败原因中的两个:戒色方法不对,和没有没有人监督和服务,戒色环境不够强烈。那下面就会把其中两个失败的原因也会分享你,一个是破戒的原因,另一个是戒色的正确观念。同时,还会把戒淫体系的具体内容,服务方法再次分享。

感兴趣的留言吧,打卡!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有