加载中…

加载中...

欧洲杯德国三球三球半爱沙尼亚

转载 2019-06-11 10:40:25

欧洲杯 德国 三球三球半 爱沙尼亚

比赛时间:06月12日 02:45

这是一场欧洲国家杯小组赛的赛事,由德国主场迎战爱沙尼亚。德国在上周末的比赛客场二比零击败白俄罗斯,球队目前在本组两战全胜并输赢盘各一场,德国力压荷兰但暂时落后三场全胜的白爱尔兰三分,不过德国迟早会在对阵北爱尔兰的比赛中取得胜利并夺回榜首的位置,德国在上场比赛由萨内和罗伊斯建功,主帅勒夫在今年对阵容的调整已经初见成效。德国目前在小组排名第2,最近2场小组赛中取得1胜1负,进6球,失3球,德国最近3胜2平连续5场比赛不败,德国最近取得2连胜,最近6场比赛中赢盘2场,德国最近6场比赛中3场比赛是大球,德国最近3胜3平连续6个主场比赛不败,德国最近取得2连平,连续2个主场比赛输盘。

爱沙尼亚在本组虽然暂居倒数第二,但球队的实力却最弱,爱沙尼亚在小组赛前两场因赛制问题连续输给了北爱尔兰两次并全部输盘,球队在两场比赛仅由现效力于皮亚斯特的老将瓦西列夫打进了挽回颜面的一球,爱沙尼亚在面对德国和荷兰的四场比赛将没有机会爆冷,球队只能期待在白俄罗斯身上拿到分数。爱沙尼亚目前在小组排名第4,最近2场小组赛中取得2负,进1球,失4球,爱沙尼亚最近4场比赛中只赢1场,最近6场比赛中赢盘3场,爱沙尼亚最近6场比赛中2场比赛是大球,爱沙尼亚最近3个客场比赛中只输1场,最近6个客场比赛中赢盘1场。

德国VS爱沙尼亚:本场比赛是德国与爱沙尼亚正式比赛中第一次交手。亚盘为本场比赛开出的盘口为德国让三球三球半,狮威认为本场比赛将毫无悬念,爱沙尼亚实力太弱,而且本场比赛也是德国在宣布不再招入胡梅尔斯,博阿滕和穆勒之后首次在主场的正式比赛,所以德国上下会拿出全部的精力争取取得一场酣畅淋漓的胜利,而爱沙尼亚攻防两端皆有较大的问题,看好德国在主场取得一场大胜,亚盘狮威推荐德国。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
Cwei818
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,717
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有