加载中…

加载中...

欧冠科克城受半一华沙莱吉亚

转载 2018-07-10 21:46:18

欧冠 科克城 受半一 华沙莱吉亚

比赛时间:07月11日 02:45

这是一场欧洲足球冠军联赛资格赛的赛事,由科克城主场迎战华沙莱吉亚。科克城暂时落后第一名登克尔克四分,球队本赛季在爱超联赛主场取得十一胜一平但仅赢盘七场输盘五场,科克城的实力较弱,球队很难在欧冠资格赛晋级。科克城在爱尔兰超级联赛排名第2,最近6场联赛中取得4胜1平1负,进11球,失4球,科克城最近1平2负连续3场不胜,科克城最近连续4场比赛输盘,最近6场比赛中3场是大球,科克城最近1平1负连续2个主场不胜,最近连续3个主场输盘。

华沙莱吉亚在上赛季的波超联赛常规赛获得第二,但球队在冠军附加赛最终夺冠,华沙莱吉亚在主场成绩较好但客场发挥较差,球队在去年五月底波超联赛结束后就没有踢正式比赛,本场之前华沙莱吉亚踢了五场友谊赛并取得三胜两平,球队的状态不错。华沙莱吉亚上赛事在波兰超级联赛排名第1,最近6场联赛中取得3胜3负,进8球,失7球,华沙莱吉亚最近10胜3平连续13场不败,最近6场比赛中赢盘2场,最近6场比赛中3场是大球,华沙莱吉亚最近2胜2平连续4个客场不败,连续3个客场赢盘。

科克城VS华沙莱吉亚:本场比赛是双方正式比赛中第一次交手。亚盘为本场比赛开出的盘口为科克城受让半球一球,狮威认为科克城虽然在主场比赛而且状态更好一些,但球队的实力比华沙莱吉亚差了一截,科克城即使在主场比赛也可能在第一回合就让比赛失去悬念,看好华沙莱吉亚在客场取胜,亚盘狮威推荐华沙莱吉亚。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
Cwei818
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,687
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有