加载中…

加载中...

西甲 皇家贝蒂斯 平手 比利亚雷亚尔

转载 2018-02-03 14:56:18

西甲 皇家贝蒂斯 平手 比利亚雷亚尔

比赛时间:02月03日 23:15

这是一场西班牙足球甲级联赛第二十二轮的赛事,由皇家贝蒂斯主场迎战比利亚雷亚尔。皇家贝蒂斯本赛季在西甲联赛主场取得五胜两平四负并赢盘五场输盘六场,球队在主场场均进球接近两个但丢球却达到了两球,球队近期连续输给巴塞罗那和皇家贝蒂斯。皇家贝蒂斯目前在西班牙甲级联赛排名第13,最近6场联赛中取得3胜3负,进12球,失15球,皇家贝蒂斯最近2连败,最近连续2场输盘,皇家贝蒂斯连续4场是大球,皇家贝蒂斯最近6个主场只赢1场,最近连续2个主场是大球。

比利亚雷亚尔本赛季在西甲联赛客场取得五胜两平四负并赢盘七场输盘四场,比利亚雷亚尔的客场盘路非常出色,球队近期在西甲联赛和国王杯取得四连胜并全部赢盘,比利亚雷亚尔多赛一轮并仅落后皇家马德里一分。比利亚雷亚尔目前在西班牙甲级联赛排名第5,最近6场联赛中取得5胜1平,进10球,失4球,比利亚雷亚尔最近4胜1平连续5场不败,最近4连胜,连续4场赢盘,比利亚雷亚尔最近连续2场是大球,最近连续4个客场是小球。

皇家贝蒂斯VS比利亚雷亚尔:双方近年交手21次,皇家贝蒂斯在21场比赛中取得5胜6平10负,其中主场取得3胜2平4负,皇家贝蒂斯在交手中3连败,主场1平1负连续2场不胜。亚盘为本场比赛开出的盘口为平手,狮威认为两支球队近期的状态都比较低迷,皇家贝蒂斯虽然在主场比赛但球队实力比客队弱一些,而比利亚雷亚尔本赛季在客场有近一半的场次取胜,亚盘狮威推荐比利亚雷亚尔。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
Cwei818
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,059
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有