加载中…

加载中...

欧联 斯特罗姆加斯特 半球 桑德捷斯基

转载 2016-07-21 10:26:53

欧联 斯特罗姆加斯特 半球 桑德捷斯基

比赛时间:07月22日 01:00

这是一场欧罗巴联赛资格赛第二轮的赛事,由斯特罗姆加斯特主场迎战桑德捷斯基。斯特罗姆加斯特在之前三次参加欧联杯资格赛都没能通过第三轮,本赛季斯特罗姆加斯特可能连第二轮都过不了,球队在第一回合客场一比二输给桑德捷斯基,不过本赛季斯特罗姆加斯特在挪超联赛和杯赛一共踢了十个主场取得九胜一平并仅输盘两场。斯特罗姆加斯特目前在挪威超级联赛排名第3,最近6场的战绩为4胜2负,进9球,失6球,斯特罗姆加斯特主场9连胜,主场13胜3平连续16场不败,挪超3连胜,斯特罗姆加斯特连续17场都有进球,斯特罗姆加斯特最近12场比赛中有9场是大球。

桑德捷斯基目前在丹超联赛的排名没有参考价值,因为丹超联赛刚开始第一轮,而桑德捷斯基输球输盘了,所以球队排名很低,但桑德捷斯基在第一回合的比赛中发挥非常出色,球队每往前走一步都是在创造队史纪录。桑德捷斯基目前在丹麦超级联赛排名第11,最近6场的战绩为3胜1平2负,进11球,失9球,桑德捷斯基最近12场比赛只输2场,客场最近12场比赛只输2场,桑德捷斯基连续12场都有进球,桑德捷斯基最近6场比赛中有5场是大球。

斯特罗姆加斯特VS桑德捷斯基:双方正式比赛只交手一次,斯特罗姆加斯特以1:2失利。亚盘为本场比赛开出的盘口为斯特罗姆加斯特让半球,狮威认为斯特罗姆加斯特在欧联杯的经验更加丰富,而且本赛季球队在主场的成绩非常理想,而从桑德捷斯基在丹超联赛的首轮就可以看出球队目前将重心都放到了欧联杯中,本场比赛定是一场经典大战,看好出现和局或客队爆冷,亚盘狮威推荐桑德捷斯基。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
Cwei818
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,838
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有