加载中…
个人资料
缠中空
缠中空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,327
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]五大流氓围攻印度。

(2017-07-17 06:50:09)
标签:

转载

原文地址:五大流氓围攻印度。作者: 小公主
[转载]五大流氓围攻印度。

印度莫迪触犯了五大流氓的战略底线。不除掉印度。五大流氓是绝不会罢手。

五大流氓绝不会允许印度工业化成功,如果印度的工业化成功,那整个欧美都会玩蛋。印度的工业化关系到欧美生死存亡。印度的莫迪始终没有明白自己的历史位置。更加没有明白印度的历史位置。此时此刻印度莫迪纵然拥有盖世的才华,举世无双的智慧,如果换成一个小国家,那是这个小国家的福气。但是印度是一个拥有14亿人口大国,那么莫迪盖世的才华,举世无双的智慧就是这个国家的灾难。

地球不可能允许印度的14亿人口成功的实现工业化。如果印度工业化成功。那么欧美人都要去讨饭。欧美是绝对不会允许这样的事情发生。如果印度的莫迪明白其中的利害关系。就绝对不会派兵侵占中国领土这样的蠢事。欧美战略陷阱会让印度生不如死。

五大流氓齐心协力围攻印度。瓜分印度会是历史上的第一次。莫迪是在错误的时间错误的地点进行的改革。并且挑战中国的底线。一错在错。始终没有察觉到自己陷入战略陷阱中。

第一大罪,印度拥有4000亿美元外汇储备是印度的第一大罪。美国早流馋得流口水。

第二大罪,印度民间拥有接近两千亿美金的黄金是印度的第二大罪,美国早已饿的心慌慌。到嘴的肥羊岂有不吃的道理。

第三大罪,印度莫迪拥有盖世的才华,举世无双的智慧。印度的国力表现在蒸蒸日上。这是五大流氓任何一个国家都绝对不能容许。必须彻底在没有崛起来之前杀掉印度。

第四大罪,印度拥有14亿人口。拥有印度洋这个战略要冲,如果14亿人口一旦实现工业化。对于五大流氓来说将会是灭顶之灾。五大流氓当中英国法国俄罗斯将会彻底淘汰在历史长河当中。这是三个流氓绝对不能允许的。所以印度的莫迪这一次造成了五大流氓空前的团结。五大流氓第一次团结起来坑杀印度。

本公主同情印度。为多灾多难的印度人民感到悲哀!莫迪的愚蠢把印度带向灾难。莫迪的才华和智慧就是印度的灾难。

本公主真心的希望莫迪回头是案,对于印度来说,国家的战略应该是守势,用贫穷和对任何一个国家没有威胁来换取自己大一统的战略时间。只有自己贫穷才可以让任何一个国家不产生危险。这样才可以让五大流氓远离自己。然后耐心再等50年坐等欧美崩溃。搬着小板凳坐等五大流氓内讧。这对于印度来说才是上上策。

印度莫迪只有小聪明,无任何大智慧。

难道老天真要印度自取灭亡吗?

印度处于中国和巴基斯坦的夹攻之势。一个国家如果处于两面被攻状态没有不灭亡的。从古到今如此。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有