加载中…
个人资料
缠中空
缠中空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,327
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]中美瓜分印度大戏上演。

(2017-07-15 14:20:24)
标签:

转载

[转载]中美瓜分印度大戏上演。

现在国内无数的文章说印度将会超越中国,把印度的莫迪吹捧得神明威武。好像印度一夜之间成为了亚洲的霸主。

印度把军队开到中国的领土,是中美瓜分印度的一个花招,是印度即将四分五裂的开始,美国鼓励印度挑战中国,让印度认为有美国撑腰,可以肆无忌惮的。印度掉入中美的战略陷阱不可自拔。

美国唱红脸,中国唱黑脸。共同诱杀印度这头大象。

印度想趁着中国召开19大期间,对中国来一个趁火打劫。打击天子的威信是印度的一个战略目的,从而影响中国19大的权力格局,分化瓦解最高层是印度的真正目的。

中国将计就计,诱敌深入。从而占据道义的最高点。美国在背后故意怂恿印度派军队占领中国领土。从而让印度陷入进退两难的境地。美国是通吃中印两国!但是美国最终是联手中国彻底瓦解印度,分裂印度。

友问本公主,为什么是中美联手瓜分印度?

本公主答,其实不是中国想去瓜分分裂印度,最想瓜分印度的是美国,印度的莫迪是天堂有路你不走,地狱无门你闯进来。因为莫迪太有雄心壮志,想把印度带向国富民强,彻底想做印度洋的霸主,亚洲的领袖。加上莫迪治理下的印度呈现一片朝气蓬勃,积极向上的气势。确有治国之才。

因为印度莫迪的战略目标违背了安理会五大流氓的战略利益。所以安理会的五大流氓将会合力围攻印度,直至把印度分裂成两个不同的国家,从而彻底解决印度的核武器。安理会的五大流氓可以容忍一个贫穷落后大一统拥有核武器的印度,但是安理会的五大流氓绝不会容忍印度走向国富民强,绝不会允许印度成为印度洋的霸主。

为了让大家更通俗的了解这一点。本公主借用美国黑人总统奥巴马一句话,美国绝不会容忍中国人过上和美国人一样幸福的日子,因为地球的资源支撑不了中国人过上美国人一样的好日子。同样的道理,安理会的五大流氓绝不会容忍印度过上和五大流氓一样的好日子,否则整个地球就会崩溃。有印度吃的的,就没有五大流氓吃的,五大流氓绝对不会允许14印度人过上好日子。人类只有一个地球,有印度吃的,那么五大流氓当中就会有人要淘汰出去。中国的崛起,让欧洲的失业率高高在上,让乌克兰俄罗斯处于动荡,让整个中东处于战火纷飞。有中国吃的,这些地方的国家必然要吐出食物。如果印度人要过上和中国人一样的好日子,那么整个欧美将会崩溃。

莫迪把印度带向十面埋伏,印度四分五裂指日可待,全世界围攻印度将会是未来国际政治的一个主流,五大流氓将会联合瓜分印度,

印度的悲剧是在崛起的时候没有一个欧美的共同敌人前苏联。因为中国和美国基本上同穿一条裤子,总是上演苦肉计,悲情戏瓜分全世界,前苏联欧洲日本韩国都被中美联合剪了一次又一次羊毛。这一次中美联合起来瓜分印度。

莫迪的雄心壮志和治国才能会给印度带来悲剧!莫迪将会是印度罪人!

超一流的政治高手治理国家在于谋势,所以古人说虽有智慧,不如乘势。印度不具备崛起之势。莫迪逆天下大势而为。将会给印度带来四分五裂的悲剧。

此文献给受尽人世间苦难的印度人。印度应该安于贫穷,守住贫穷。静静的等待欧美崩溃之后,然后再谋国家崛起之势。这才是为印度的千秋万业的谋国之道,生存之道。

莫迪的小聪明将会给国家带来无穷无尽的灾难!印度的贫穷会给国家带来和平和安全。印度的富强会造成天下万国合力围攻印度。印度之亡指日可待。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有