加载中…

加载中...

个人资料
rottweil喷码机制造专家
rottweil喷码
机制造专家 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,918
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

喷码机助汽配产品解决防伪溯源

(2020-09-04 15:05:14)
标签:

喷码机

喷码机厂家

小字符喷码机

美创力

高解析喷码机

       汽配产品防伪标签的运用,可以遏制假冒伪劣产品流入市场,减少假冒伪劣产品给企业带来的负面影响。防伪标签可以给企业带来宣传推广的效果,也让消费者简单识别真伪。消费者只要扫描产品或产品包装上的二维码,就可以查询产品的真伪,扫码后会呈现产品的出产信息、代理商授权信息、官方价格等,如果发现异常,可以及时的通过扫码等途径向商家反应,保护自己的权益。





       产线数据管控、全程可追溯、可召回。汽配产品信息全部记录,存储二维码中,消费者扫码即可查看。系统可以实现对原料、生产、物流、运输、销售的产品全程质量追溯。汽配产品源头可追溯、流向可跟踪、信息可查询、责任可追究。构建从生产过程控制、物流管理一体化、市场营销数字化的全链条打通。为汽配产品建立个体身份标识,为消费者提供透明的产品信息。
       通过二维码,了解到汽配产品所在的城市,得知经销商有没有窜货。方便商家实时掌控订单、物流、各地经销商等信息。汽配产品在出库的时候,进行物流二维码信息采集,并生成物流身份码数据文件,自动将数据文件上传至防窜货系统中。进行产品信息的维护,可以扫码发货,绑定产品要发往的地区,就可以防止产品窜货了。及时发现问题,更全面的掌握市场动态。二维码可借助喷码机来实现。
       美创力Rottweil应用于发动机配件、传动系配件、传动系配件等产品,适用于ABS材料,钢铁材料,钢材、橡胶,铝等材料,为汽车零配件行业提供整合喷码标识解决方案,特有的抗汽油油墨,能够使得喷印内容附着力好,持久清晰,可辨识可追踪,已经为全球众多汽车零配件工厂提供满意的标识解决方案。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有