加载中…
个人资料
现代中医养生
现代中医养生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,529
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们的日常三餐竟然是得病的主要原因之一,该怎么办?华佗村专家在调理身体方面取得怎样的奇迹?

(2018-08-28 09:39:19)
标签:

健康

美食

旅游

时评

文化

分类: 健康养生

 在现代的快节奏生活中,我们莫名其妙的患上了各种疾病,小感冒不说,因病毒导致的疾病,病例已达数亿以上,而且每年以千万为单位的数量继续增加!原来的病患人群没有得到有效的调理康复至健康,而且随着时间推移,病情反而更严重了,再加上每年大批新出现的患者,国民的健康问题变得越来越日益严峻起来。

 我们身边经常见的高血压、高血糖、肝病、肺病、白血病、肿瘤、心脏病等病都是因为病毒导致的疾病,而这些病毒又是怎么出现和影响我们的身体呢?华佗村专家发现我们日常三餐竟然是我们得病的主要原因之一,为什么这么说呢,请看下面两组数据:

   一、80年代,中国糖尿病患病率仅仅为0.8%,而到2015年,这一数据狂飙到11.6%,按13亿人口计算,中国糖尿病患者为1.5亿人。

   二、在江浙沪儿童体检统计上,竟有六成儿童体内检出抗生素,竟然有兽用抗生素!

   从上面的两条数据中,我们可以看出,在现代技术和生物技术的高速发展和应用下,我们吃的东西越来越有问题,受到影响的人群比例已经不是小小比例,而是大到了很可能我们就是吃的问题食品的其中一个!

我们都知道一般的农作物,如谷类,蔬菜,瓜果,水果等要长得好,长得快,又要免受自然虫害,很多时候,农民都会施肥,喷洒农药,而这些现代的化肥、农药里面含有的多种有害离子、脂溶性物质又是很长时间的贮存停留在农作物上,我们人体吃了,自然这些有害物质也进入了我们的体内,长年累月积累,对我们的身体健康影响可想而知。


我们的日常三餐竟然是得病的主要原因之一,该怎么办?华佗村专家在调理身体方面取得怎样的奇迹?


在看我们吃的肉类食物,80年代的时候,家里吃的老母鸡、猪、羊都足足养了一年,而现在呢,在市场经济的作用下,给这些家畜使用上了各种激素,于是这些鸡、猪、羊就这样一到两个月内就速成长大了。在很多消费者眼中,鸡还是鸡,羊还是羊,猪还是猪,殊不知,这些我们日常吃的鸡羊猪体内含有大量激素,肉吃多了,人体分泌激素就会紊乱,如胰岛素分泌紊乱,人的糖尿病、肥胖就这样出现了。

我国每年新生的婴儿有白血病患者高达20万人,其中50%与农药直接相关!由此可见,这些包含了农药成分,化肥成分,激素成分的日常三餐对我们、小孩及婴儿影响是多么的严重!

作为消费者,饭我们每天都要吃的,这种环境下该怎么办?


我们的日常三餐竟然是得病的主要原因之一,该怎么办?华佗村专家在调理身体方面取得怎样的奇迹?

 

俗话说的好,病情是重在预防,而非医治。我们人体健康重在养生,调理好,在排出体内有害物质、毒素的同时,恢复、养护好人体的组织机能。说的简单,做的话实在没那么容易了,不然也绝不会出现这么多患者,绝不会发现问题了,反而依然年年患者数量激增!

肝病、肺病等世界性难以康复疾病的难题,在华佗村专家的努力下,所研发出的民生1号,对乙肝病毒有效率达98%以上,打破了大三阳、肝硬化难以康复的神话。这民生1具有优异的杀灭病毒、抗菌消炎、活血化瘀及抗肿瘤能力,同样在调理人体的肺病,心脏病,糖尿病,肾病,血液病等方面效果显著,康复者目前已达上万,华佗村专家团队研发的民生1可以称为二十一世纪中医研究重大科研成果,诺贝尔医学奖有力竞争者。

我们的日常三餐竟然是得病的主要原因之一,该怎么办?华佗村专家在调理身体方面取得怎样的奇迹?

民生1号之所以这么神奇,由于华佗村专家们在国人几千年来从用水煮药背景下,首次用油煮药,并从中提取出脂溶性成分——诺贝素!诺贝素加上我国传统的民间秘方,促使药物的效果增加了无数倍,在中药的正向调理下,人体的健康自然也就快速康复了!

华佗村专家团队研发的民生1号,在世界范围内,走到了众多医学家的前面,并将引领一场中草药研究的新方向。

   民生1号,不愧为中医发展史上的里程碑!



关键词:民生1号华佗村,华佗村专家

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有