加载中…
个人资料
高二家长
高二家长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166,998
  • 关注人气:411
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]治痔疮有绝招,永不复发

(2016-02-26 08:17:50)
标签:

转载

分类: 实用资料
[转载]治痔疮有绝招,永不复发
                            作者:耀天
 
 还记得那是30岁的时候,那时候患痔疮也有十几年了,以前都很轻,没有太理会。直到我30岁那年又犯了。这次很厉害,用药吃药都不好使,每次上卫生间都会流血。有点慌了,正要去医院看看。这时我对门的邻居大妈问我怎么回事。我就如实说了。大妈说没有事,我给你一个偏方包你能治好。大妈说她从年轻的时候就患了痔疮,也是很多年了一直受煎熬,后来越来越严重。

后来得一偏方,竟然去根了。我一听这么神奇,就问到底是什么秘方。大妈说很简单,用烟叶或者烟丝都可以,取一小块在盐水里蘸一下,放入肛门里就可以了,等到掉出来了就再塞上一块。简单方便,还不用花钱。而且可以痊愈。我一听这么好使感紧照着大妈的话去做,结果塞上当天血就止住了,第二天第三天居然不痛不肿了,就这样坚持了几天居然好了。真是太神奇了,大妈说她的痔疮已经到了很严重的地步了,肛门上的息肉都长的很大了,可是就是靠着这个偏方,坚持下来硬是把息肉都治没有了。

  用了这个偏方后到现在已经6年了,我的痔疮再也没用犯过。真的十分感谢这位大妈,让我解除了痛苦。其实烟叶真的有止血止疼的作用呢,记得小时候手指割破了爸爸就用烟叶撒在伤口上,一会血就止住了,也不疼了。现在,把这个偏方告诉大家,希望大家都能早日脱离痔疮的困扰。

  对门大妈曾经把这个偏方告诉了一个马上要做手术的人都治好了,但是有一点得坚持使用,不要一好些就不用了,那样去不了根的。具体多久我也忘了,反正也不影响工作和生活,掉了就塞上,不费什么事的,直到息肉完全消失了就不用塞了。




0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有