加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,906,471
  • 关注人气:1,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

高开低走盘,反弹仍需满足两个要素!

(2019-08-09 11:39:31)
市场早盘高开低走,本来是在海外市场反弹的情况下出现的高开,但是仍旧没有躲过小级别缺口迅速回补的命运,米国明确表示,将禁止与中兴和华为签订政府合同。这不仅影响了咱们的市场(中兴触及跌停),同时也一定程度上违背了在大阪所达成的共识。

从指数级别来看,市场仍旧没有出现任何的底部信号,主要是在昨天反弹之后今天出了个震荡盘,只不过高开低走并不符合大家今天对市场的期待。而成交量只有1044亿,或许不是上午有个急跌的话,成交量会创出新低的。

板块上基本只有银行一家苦苦支撑,其他版块并没有带来什么帮助,黄金板块今天休息调整,券商在昨天的利好之后也迎来的休息,但是现在由于海外经常出现幺蛾子,休息就等于后退啊。

所以这也是我们跟大家强调的,市场现在并没有现象表明,2733是一个不会跌破的点,我们说过,能够强势反弹扭转颓势的,只有放大量加高开,必须有高开的跳空缺口上去,才能扭转这些,否则其他的反弹我们都是应该做卖出动作而不是参与!反弹就是不见兔子不撒鹰,得确定了这个反弹肯定有,参与才安全,毕竟市场所有参与者都最希望安全的挣钱。

现在除了希望能有放量跳空高开的缺口之外,小级别底部也可以促成反弹,但是目前为止没有小级别底部结构出现,所以按理也不能有反弹,应该都是震荡盘为主。

不过当前状态之下,之前拿着创业板的朋友,一个是借着像昨天那种反弹的时候降低一些仓位,一个是保留一个底仓,以便突发性上涨出现咱们不被动,同时继续下跌震荡也不心疼的那种局面就好,这样比较积极。

当前市场有承接盘,关注下午是否能够撑住,不排除继续下跌。

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有