加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,957,554
  • 关注人气:1,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

突破!反弹目标位继续看高一线!

(2019-07-15 16:36:40)
早盘市场大幅度低开之后最后低走,走出了黑色15分钟,按理来说应该是暴跌盘。但是鉴于上周实在出现了太多的多重底部共振,下跌总要有个理由,一个是中报预告暴雷的不少,比如碧水源,大族激光等不同领域的知名股票。但是随着早盘的一波下跌,市场也回补了前期的缺口,然后就完成了快速的反弹,并且快速过高拉红盘!反弹非常强势。

市场全天放出了1700多亿的成交量,比过去几个交易日都多,但是比上周一的大阴线还少,需要放更多出来。个股上一些核心品种也出现了放量,具体走势和我们分析的也算差不多。比如我们上周文章写的原文:我们应该看小时级别的反弹;再比如上周分析的:本周五是股指期货交割日,下周一是科创板开始交易的第一天,很难看到大资金真的去开空单等。

今天去看看板块,除了军工和工程机械,其实主要就是券商加科技。比如IT设备,国产软件,半导体,电信运营,元器件等等。基本上板块都有2%的涨幅以上。而券商,非常好的打好了基底,做好拉升指数的任务。而股指期货那边看,平掉的应该都是空单。在多重底部结构出现的情况之下,市场就在为反弹憋着一股劲。

如果从小时线看,大家可以特别清楚的看到,2886就是最低点,一个放量的金针探底之后直接拉一个光头光脚阳线,什么意思?就是在金针那一个小时里所有买入的人不光抄底了,还在第二个小时转眼就赚钱了。早盘割肉的人都是恐慌交出了筹码,而我们一再强调,无论如何,这个位置不要卖股票了,除非我们说市场有效跌破2915(起码待够三个交易日),否则我们不能轻易断定反弹结束。

现在有一个地方注意一下,市场目前走的是反弹,势头不错还算比较强,但是并没有到上周一大阴线的50%分位的位置,同时市场也继续在20天均线下方运行。如果市场后续能成交量逐渐温和放大,突破20天均线,那么就有看翻转的可能性,否则就还是反弹。两个位置看,一个是20天均线,一个是上周一大阴线的起跌点2997。如果市场未来还是反弹而不是翻转,那么肯定迟迟过不去20天均线,而且量不会大,那么这时候等KDJ钝化了就可以做卖出,等一个C杀。

上面分析的仍旧是后话,这两天先好好做反弹,反弹完了再说怎么避开C杀的事,万一接着放量翻转了呢是吧,那不就踏空了嘛,所以反弹还是不见到回落信号就先不要着急卖,如果想卖兑现差价部分就可以了。

早盘一瞬间的跌破也给了市场第三重底部结构,15,30,60分钟都是如此,真的事不过三了。有朋友说五穷六绝七翻车,那么希望翻翻得正吧,市场永远是对的。

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有