加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,890,518
  • 关注人气:1,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

反弹到来,突破一点位可以高看一线!

(2019-07-12 11:24:23)
市场早盘再度缩量后下跌到2905的短期新低,事不过三的原则看,不反弹是不好意思了。于是市场在破低时候迅速开始由保险券商开始拉高,回踩之后还算强势,维持在红盘,截止午盘收盘市场又拉了一段,而且外资开始重新呈现净流入的状态了。

目前市场指数级别再2930附近震荡,最高了的2935,距离前期第一次试盘级反弹的高点2945还有十几个点左右的距离。如果能突破2945的话,短期针对周一大阴线的反弹会就此确立,起码可以看到2960-2970左右的位置,而且市场会活跃起来,会有机会可以去操作。目前还是在按照我们预想的反弹节奏在走,只是比较弱。

如果真的反弹到我们说的目标位,量很差的话,那么大家要出。如果量很坚决,明显大于2000以上并且给一根幅度较大的阳线,那么都可以说周一的阴线是纸老虎了。不过按照昨天晚上的分析,对应科创板正式交易以及本月股指期货交割日来看,再维持一周震荡的走势可能性比较大。

今天周线也基本出来了,下午跌不下去,那么收在10周均线的上方基本板上钉钉,再下一周的时候,10周均线变回开始走平(如果指数不接着跌破的话,跌破概率较小),走平的话对于指数来说就很积极了,20周均线且不会走平并向下呢,还有几周的时间窗口让指数来修正走好。

所以整体来看,市场依旧有空间,有余力吧周一的阴线修正好。

从板块上来看,保险,化工,工程机械,券商,半导体,银行,房地产是主流,其他版块不跌微涨,二师兄和有色等这几天逆势的回落,比较正常的轮动,因为指数反弹的时候,一切要给权重让路,不用权重把情绪打起来,市场也不会有真的反弹。

当前观点,可以把握一下小小的反弹窗口,需要卖的时候我们也会提示,今年年初到现在整体都是涨的,现在对标2822也是涨的,不要那么悲观......

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有