加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,989,045
  • 关注人气:1,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大阴后,市场将以小时为单位修复!

(2019-07-09 15:49:20)
市场今天早盘,成交量有一个比较明显的萎缩,开阳之后快速在5分钟后翻绿,形成一个惯性下杀,不过无量加上震荡板块居多,那么今天震荡盘基本成型,不会继续大跌。全天仅仅有1500多亿的成交。

临近午盘,市场出现一波较为快速的跳水,这波跳水直接跌破了昨天的低点2918,小级别形成底背离,不过级别太小,反弹幅度有限,也就是维持我们震荡的那种级别,但是也可以看到有资金入场,虽然体量不够大,但是有的做。

从30分钟和60分钟看,市场没有形成反弹的意思,也没有扭转下跌趋势,所以大家要知道,即便盘中出现反弹,可能维持不了太久。

我们现在的观点,还是看前期的缺口位置的支撑,缺口如果不回补,那么说明多头还挺强,能继续化解空头的能量。如果回补了也没太大关系,要么反弹变弱,要么反弹进入震荡再继续观察,要么,大不了反弹结束。

假设最不济,指数级别反弹结束,那么2822到2915也有接近100个点了,所以找拐点真的很重要。

但是还不到说结束的时候,有时候多头不死空头不息,缺口不补大家也不踏实,无论补还是不补,我们都在等一个对昨天大阴线修复性的反弹,即便走人,也要等这个反弹再走。

更何况,有很多科技股,白马股昨天的下跌是没有量的。关于对昨天下跌的解释,盘后官方也没有给出一个解释,基本上也和我们昨天文章找到的理由差不多。还有一些平台也认为这是一个无理由的下跌,很是迷茫,更多的归咎给了外资的出逃,而外资出逃源于米国降息预期可能落空的预期差这里。

目前的预测大体是这样,这个大阴线如果从前面找原因,那是有一个小级别顶部结构在,今天有一根确凿的日线级别MACD死叉,那么这个时候就需要有一个小时级别的底部出现才能形成更大级别的反弹(这个反弹是针对周一大阴线的,不是整体大局),想真正的完成周一大跌周的调整,那预计是要先走一个小时级别的反弹,随后再破低,也就是前期进攻缺口的回补,然后调整结束慢慢继续反弹。结果就是,缺口回补,调整结束,反弹整体变弱。

只能预测到这么多。如果缺口不回补直接反弹,有可能嘛?也有可能,但是那样的话盘子就太强了,目前看不到这么强的催化剂和资金,所以咱们也就不去赌有这么强的反弹,按照中性一点的去计划。

最坏的打算,就是想本轮2822以来反弹结束。以这种心态去决定自己的仓位,这样后续无论什么走势,心态都能比较平和,涨的话挣钱,不涨的话回撤可以接受。免得盘中大起大落,头脑发热。

未来几个小时可能就有一个反弹后的减仓机会,咱们短期先走一步看一步。

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有