加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,807,592
  • 关注人气:1,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场深踩强势收5日线!把握当下做好反弹!

(2019-06-25 15:46:36)
招商策略会今年再次完美背锅,别的不说,今天的走势昨晚的文章是不是和预测的一模一样?所以今天跌破5日线后探低肯定是加仓的位置,做差价用的,而不是恐慌,唯独和测算不一样的地方,是昨天我以为今天会下跌20多个点,也就是1%,意思意思得了,没想到真的杀啊!银行也杀,一度跌了50多个点。但是早盘看到成交量的表现,还是不虚的,当市场主动给你低点的时候,你得会把握。

今天市场开盘就是低开低走,但是早盘并没有杀的很急,而是上午第二个小时才开始杀的比较凶。这个时候基本可以判断出,今天的真实跌幅就是今天第一个小时的跌幅。第一小时跌幅23个点,全天26个点,差不多。

其次,板块上也猜的八九不离十,除了黄金因为金价飙涨导致有几个个股表现不错之外,其他版块全部是绿的,价值股,权重金融股领跌,但是这个时候又不用虚。中国平安的百亿回购在6月19号上周三有十几亿的回购,还剩下80多个亿。今天上午平安最多跌倒了85.32,距离周三收盘价83.54根本没多少空间,怂个啥?平安能下午往回拉一拉,那么市场就会往回拉一拉,所以下午有反弹,资金角度上讲也说得通。

再说技术上,今天开盘后15分钟级别延续昨天的低迷,今天走了极限低迷的盘子出来,从MACD能看到,K值也可以看到,再跌,一定也有反弹需求。随着技术上下午的反弹,能多强,能不能回到5日线,在下午刚开盘的时候还是未知的,但是平安和券商的拉动,带动了资金的表现,后续拉回的时候,包括最后半小时,成交量也有一定程度的放大,所以反弹相对实在,不过也就是5日线的水平,只能说符合预期。

位置来说,大家要知道,过去两天市场的指数水平都是在6号的缺口之内的,所以这个位置压力较大很正常,而今天收盘的价格,不仅在5日线之上,也是6号大阴线开盘价的位置,这个角度说,市场不弱;另一方面,市场今天最低到了2948,接近2950,前期底部反弹第一高是2956,第二高是2934,等于回踩充分,还有资金守点位;恰巧的,19号的高开开盘价也是今天最低点,这个角度,市场强。

那接下来,市场能否在上述强势信号的引领之下继续走高呢?今天猜不准明天走势了,要看早盘哈,但是能知道的是,没特大利空情况下,市场明天上午应该还是往高了走,是冲高还是震荡,要看早盘的量。如果非常弱势的话,那么市场可能会在3012到2988之间震荡,本身从5日线角度看,明天还会往上走,但是指数不继续网上的话,那么增速会减缓。所以每天角度来说,指数或许强势震荡盘面比较大,剩下的交给早盘吧。

大家可以根据自己手中个股,参考情况,起码无论大家是否认可上述分析,起码希望大家明白,市场现在不愿意跌,这是特明确的一件事,所以就像昨天文章题目所说,反弹周期,最怕的是手里没股票啊!

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有