加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,929,747
  • 关注人气:1,265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

密集变量左右市场节奏,注意小级别细微变化

(2019-06-14 15:38:42)
今天市场完成了对20天均线的回踩,并且开始缩量回到2000亿一下的水平,整体的调整看非常弱势,这点受周末以及17号的事件催化的直接影响。最近三天交易日来看,本次的反弹是比较弱的,再有一个时间节点,等到17号靴子落地了,市场或许才回做出下一步的选择。

密集变量左右市场节奏,注意小级别细微变化

那么背景是这样,如果市场17号出现稍微的转机,就会被视为利好,从而出现大幅的普涨,这是过去几次事件缓和之后都出现的现象。如果还是加了,那么靴子落地,估计早盘会有一批恐慌盘,但是随后大概率会有市场无形的力量帮一帮市场,引领市场情绪。常规的话应该是这样。

如果是非常规,乐观一点,那就是今天借着周末的事件因素开始阴跌,很多盘中的个股,前期涨幅没有那么大的,都是缩量阴跌,而且没有买盘,这里面都是有资金博弈在里头的,看会不会有人借此机会交出筹码。这样下周一,是否向上,那么主动权完全取决于多头资金,市场资金结构不会有那么复杂。

那非常规,悲观一点的话,今天就是资金出逃了,北上资金净流入速度减缓,昨天和今天是净流出,但是量非常小,今天只有两个亿的净流出。出逃,那就是规避风险,出来看戏,周一涨不涨,都不会太有人追,因为M国时间17号白天,基本上就是我们18号的凌晨,18号早上大家基本上就都会有消息出来了,所以18号再如何演绎,我们可以先看看17号咱们自己的走势如果。

单从技术上讲,反弹仍旧健康。今天点位回踩的是周二大阳线50%的位置,盘中震荡很弱但是K线上不弱,同时指标显示仍旧在反弹至中。但是如果大家扒开了细看,看到小时线,各位会发现小时级别MACD死叉是确立的,30分钟的是敞开的,所以日线级别想要在周一就开始出现反包向上,难度是很大的,除非有和周二一样2500亿的成交量顶上来,否则很难。

但是我们又说了,咱们北京时间周一夜里,也就是周二凌晨才有消息,周一就开始放量大涨?起码对于我们普通投资者来说这个逻辑不是很说得通,起码是小概率事件。
密集变量左右市场节奏,注意小级别细微变化


微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有