加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,957,554
  • 关注人气:1,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明日早盘15分钟走势将对周线一锤定音!

(2019-06-13 15:13:27)
很遗憾,市场并没有像我们昨天最乐观的情况发展。昨天预测今天最乐观的情况,是最后一小时放量变盘向上,跳涨,指标上是有这个基础的,但是只是没那么强势,资金没那么踊跃,有一定的观望情绪,可见还是对周末的事情有几分忌惮。

不过没关系,在前天那么大一根的阳线之后,有那么几天的调整都是比较正常的,如果昨天今天两天是调整,明天就能继续涨,那也是非常强势的盘子。如果明天成交量不放大继续调整,而且这也是我们认为比较可能的走势,那么下周也会有动作,所以反弹仍旧持续,没什么毛病。

明天需要注意的一点是,早盘开头15分钟,最好市场就给大家一个交代,基本上,只要成交量维持最近三天的水平,那么15分钟就能判断了。目前看,结合大家对周末谨慎的态度,明天成交量不会有太大变化,然后出一根小阳小阴都有可能。

小阴的话,那就是大家不愿意卖,但是面对规避周末风险的卖出盘,多头又暂时不想去接筹码而导致的小阴线;小阳线的话,那也是大多数都是持股,走了一个对指标的正常修复型上涨,而不是真正的上攻。所以在这个背景之下,明天确定的周K线,就必然是一个放量的阳K线,在周线级别也宣誓着调整。

从当下来判断,市场对于15号的事情,悲观预期已经打满了,如果3250(亿)落定,那么市场应该反应也不大,可能早盘砸一小下该上去就上去了,让一些悲观者在周一早上抛售,随即拉高。为什么目前我们思维比较多头?还是因为市场资金告诉我们的,不是猜的。

下一周的时间窗口,反弹走势仍旧是大概率,跌是跌不太动了,前期2822那个底部结构真的已经很结实了,还是那句老观点,起码会给一波不错的反弹,大家值得参与。不知道今天上午,市场缩量下杀到20天均线的时候,大家有没有入场,那是一个参与本轮反弹不错的二次上车机会。随后市场也是对20天均线点了一下就上去了。午盘之前的那次拉升,也能反映出多头的决心,因为是对市场所有版块进行的买入,那么多钱也不是闹着玩的。

版块以及个股上看,基本上还是维持了昨天的震荡走势,就是涨幅前列的板块和跌幅前列的板块,都差不多没那么突兀,最多的板块涨幅互联网是2%,跌幅最大的板块家电是1%,里面的个股除了互联网一些小票是涨停,其他的和家电也差不多都是上下3%的震荡。

这么多的板块,只是分了强势整理和弱势整理,没有谁是真的去突破,去继续走反弹的。比如我们提到的工程机械,半导体,券商,二师兄等,也都有所异动,走的还算强,这些板块大家还是要继续关注。

有朋友可能说之前提到的酿酒这两天震荡比较弱势,要不要放弃,答案是不要,因为酿酒我们也说过,看的逻辑要比上面其他的那些题材要看的远一些,可能近期不会最强势,但是他们应该是波动比较小的,不至于大涨大跌影响你得账户市值,同时6月份过去,整个下半年都是白酒不错的时节。不过也倒是提醒到我们了,白酒在发中报的时候,业绩不会太超预期,估计也就是符合预期这样的表现,所以这些板块各有千秋,时间节点和逻辑都不一样,大家自己去决定吧。

大家唯一长个心眼的地方就是,本次反弹不要走成2018年9月18号那一波似的,就ok,别的没问题~

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有