加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,769,003
  • 关注人气:1,252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最缩量下跌!3153保卫战!

(2019-04-24 11:41:09)
标签:

杂谈

市场在午盘之前出现了大幅的跳水,不得不说,现在外资在A股市场的影响力越来越大了。本身茅台,海康等大白马已经基本由外资来定价了。而昨天市场也爆出了北上资金单日净流出非常大,达到了单日65个亿,今天市场也走出了非常弱势的状态。

市场出现了本轮行情以来最低的开盘小时成交量,第一个小时仅仅1066亿,本身显示了市场逼近前高时出现了犹豫以及上攻动能的不足。

另一方面,本周一的阴K线是一个放量的阴线吞噬线,所以短期内易跌难涨,这就需要注意3153这个点位。3153如果跌破,那么会形成本轮高位震荡的小级别M头,那么指数仍旧是会先去测试3140点(也就是我们前期说过的上一轮盘整区间的上轨支撑位)。

极限一点会向下到3030点。所以当下3153点至关重要,而距离3153点也只有3个点之遥,在午盘之前到了3156也是赶紧拉回去到3169了。而前期震荡区间的下轨大约在2969点,这个还是比较难跌下去的,知道个大概区间就行,不用太慌,一直让大家仓位也比较低。

板块上基本全军覆没了,没有热点可言,整个上午的成交量1609亿,第二个小时也基本是本轮行情的最缩量,成交量开始大幅萎缩,然后指数开始逐渐宣泄的情况下,可能振幅比较大,大家就需要等待和忍耐了。

同时今天是周三,周线级别成交量继续萎缩是大概率,那么这种情况下周线回调也是正常,周KD率先出现本轮行情的第一个死叉,如果实锤,那么调整周期就要看“月”为单位了,早死叉早好,也没必要为了指标强行撑着,好好做功课迎接下一轮行情就行了,大家不要太过担心,整体仓位仍旧不要加,不要抄底。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有