加载中…
正文 字体大小:

不要看到阳线就开心,变数在3129之后

(2019-03-18 17:21:06)
简单说两句:

市场已经来到3096,距离之前的3129距离不远了。但是成交量只有3985亿元,这个量想过高,可以,但是一定会回落。想要过高还不回落铸成短期顶部的话,那就要把量补到5300亿左右。

之前在3129当天我们就说过,虽然会有回落,但是3129大概率不是本轮行情的最高点,还有新高。目前从MACD指标看,还是KD指标看,都是这样,会过高,但是一定会出顶背离,出了也不怕,要么补量,要么过高卖出。就这两个策略,简单易懂易执行。

板块上各位也要注意,注意上周五到今天,市场是怎么涨起来的。券商,科技已经回落,今天都没怎么涨,甚至是绿的。涨的是酿酒,工程机械,化纤,家电,大的保险(平安),医药。也就是说全部上涨的都是盘子大,同时又具有防守属性的品种,但不一定是搞低位轮动,因为酿酒位置并不低。

未来几天仍旧要注意风险,不是看到上涨了就皆大欢喜了又能买了。3129之前,市场暂时安全,就是看到了位置市场怎么动!

微博:二将哼哈


新牛市,不可错过的做多良机。欢迎大家来和我们二将交流 热线:010-57594189

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有