加载中…
正文 字体大小:

今天只算整理,明天反弹见真章

(2019-03-11 16:33:13)
市场全天缩量到4000多亿收了一根反弹阳线,微副破低到2963而不过高,缺口不触及,总结全天,中规中矩。就是一个对百点长阴的正常反应,市场仍旧在对上周五的走势做一个盘整。

从板块上来看,市场走的非常健康,无非是券商和保险前期的大龙头不行了,整体权重处于一个回调的状态,所以指数级别上也不好直接攻回去,中午也说了,既然上周的两篇研报已经得罪人了,那就别白得罪了吧,而且也得达到效果,不然前前后后都是白忙活。

整体指数上大家需要注意一点,就是市场在明天前三个小时可能会出现反复,除非开大量继续高开,否则一定遇缺口回落,同时未来三天市场也一定回去尝试封掉上周五的缺口,成交量是最大的关键。量够,那么回封顺利不回落,封掉之后再说;量不够,那么冲一两下就会回落,缺口的压力想都不能想。

另一方面,指数级别虽然遇到了一定压力,但是今天我们不乏看到涨停个股以及突破上周四高点的板块,比如今天的明星电气设备板块,既特高压品种出现了涨停潮,整个板块直接突破上周四的高点;比如互联网板块,基本就是高开高走破周五杀人线;比如交通设施板块,电器仪表板块,广告,半导体等板块。也有航空这种今天涨回去回到震荡区间去了。

这些板块都要加强关注!

上周提示的环保和军工依旧涨的很好,在市场出现利空大跌的时候,这类板块通常不会跟着大跌,跌幅可控,同时其中资金做多意愿也会强一些,没那么激进。

其他的没什么,有人所社融大幅不及预期那么市场会不会行情终结,因为本轮行情的开始源于一月社融大幅超过预期。确实如此但也不尽然,社融只是引子,但不是火药,真正的火药是市场跌破2440时的大级别背离,刚跌破的时候我们是没有期待牛市的,但是期待了一个大级别反弹,社融的超预期是引爆大资金对市场的热情,从而点燃了社会对股市的关注,而现在社融下降,大家预期真的下降了吗?恐怕并没有吧。

而且本身上层的意思就是牛市不能停,但是要慢一点,没人拦着各位炒股,但是也害怕炒的时候出了把自己亏进去引发其他的问题,还是比较小心的。那么方向不变,咱们就没必要恐慌,试产的赚钱效应依旧很好,更何况有多少踏空的呢?各位可以看看周边的人,有多少踏空的。

所以可以继续观察一下市场,因为缩量震荡的时候,4000亿的成交完全足够让众多题材板块轮动,并且百十来家涨停,今天涨停个股应该是250家左右,市场依旧热闹,所以把我眼下的机会是我们需要做到的!明天的位置比较关键,早盘的高低开以及成交量水平将成为本周关键,到了周三我们基本就可以判断盘子有多强了。

微博:二将哼哈

新牛市,不可错过的做多良机。欢迎大家来和我们二将交流 热线:010-57594189

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有