加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,807,592
  • 关注人气:1,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尾盘跳水好过明天跌!跌了好买啊!

(2019-02-26 15:53:11)
市场早盘顺势高开,全天接近5000亿的成交,盘中指数再创新高,天量天价,未来还得突破。险些啊,3000点今天就掀过去了,我们也看看,今天过后咱们到底该怎么办。

早盘高开走低,再穿头再破脚随后进入宽幅震荡,板块上此起彼伏,但是整体上上下下完全都是在跟着券商走。今天快速的走低就已经预示了再拔高就真的难度太大了,没个7000亿恐怕拉不上去了吧(戏言而已)。所以下午走高后,还是回落,这也是我们白天所担心的,所以当下指数的位置,是绝对不能再加仓的。

市场的端倪出现在最后一个小时,前三个小时其实市场都表现除了非常强势的态度,调整但是不翻绿,但是最终盘尾在券商和保险的带领下还是跳水了,说明最后一个小时卖盘实在是有点大,原因也是券商,虽然热度仍在,但是架不住卖盘太多了,多头资金在今天的涨停板吃货的万丈豪情总归要回归现实的,所以我们看到东方财富今天简直让人揪心啊。

但是其他版块,钢铁煤炭化工开始走起,医药股走出了跳空向上进攻长红线,走出了强力反弹的开端,京东方A下午一分钟9个亿直接封板,就像在向空头叫嚣,有本事全卖,老子还有的是钱。所以一直以来,市场不是没钱,而是没有发挥豪情的机会啊!!

这是好的一方面,但是另一方面,东方通信盘尾开盘也给市场不小的打击,由原来的封板直接干到下跌8%,高位资金一天失去了18%。京东方A能9个亿一分钟的涨停,也有深天马苦苦在跌停板吃货但是仍旧逃不掉跌停的命运,分化出现了,老妖股到头了,资金开始换地方了,高位的个股需要出货调整了,我们也得调整战略了。

战略就是寻找低价,低估,滞涨的品种做权宜之计。为什么叫权宜之计?因为今天下午跌的好。如果今天收一个高位阳十字星而不是翻绿,那么市场明天一个低开就是顶部结构!!是非常明显的顶部结构!但是今天就开始获利回吐(也是正常的)。

那么这种情况下,市场会开始宽幅震荡的调整,调整过程中我们还能够洞察市场强势与否,然后调完了还是买!因为今天的高点不会是本轮行情的终点。昨天我们说了,市场的趋势变了,不再是熊市了,那么现在就是要用多头思维思考的时候。用一句俗话:做趋势的朋友!

明天需要再观察一天,回调的什么点位,空头的力度,都要观察,同时看成交量是否还是这么大!当心分化,暂时别加仓!

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有