加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,865,006
  • 关注人气:1,263
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下午宽幅震荡别因踏空加仓

(2019-02-26 11:43:25)
早盘市场惯性高开,成交量一点不减,随后穿头,再破脚,再翻红,一个上午就跟着券商上蹿下跳了。

这就是超级巨量之后,市场大的波动也会跟着变大,不再是以前一天十几个点的那么玩了。所以这个位置,首先我们要说一下,要注意市场节奏,这个位置已经是不能追高了,不是说逼空就要追,而是明天上午或者后天上午,这两个节点会有变盘风险,变盘会有回落,如果现在追高,那么这段浮亏你就得忍着,那么这段时间你就会在自己选择的个股中变得十分被动。所以首先我们要在这里提示风险。

再说,券商仍旧是市场关注度最高的板块,其中建投,南京等直接一字板封板,有这么几个封板的,券商整体风险不会太大,不会掉头向下砸下来。保险股平安拖了后腿,昨天就他没有涨停,今天还翻绿;再到OLED,京东方依旧高开高走,但是深天马已经跌停。

这就是市场分化的风险,但是另一方面,我们也看到医药股今天的高开高走,出现了跳空向上的进攻缺口,建筑,有色,煤炭等也都启动,这是低价位的传统蓝筹的启动,因为估值低,有一定盈利,基本面并不差,只是没有未来的故事讲,那么这些品种会根据货币政策的变化而改变估值水平,炒作的成分会少一些。其中一个表现,就是方大特钢的超级分红。

今天市场更多的还是震荡市,下午也不会有太大的回落风险,但是盘中的波动幅度依旧会很大。加仓,是一定不要得了,很多人为自己的踏空而懊恼,但是现在这个位置,踏空的投资者要是加仓了,未来会更懊恼。因为不确定,才有的风险,什么时候能确定,需要市场去走出来,最好能看两天。

未来还是没什么问题,昨天文章观点已经很明确了,市场彻底从18年的熊市走出来转向多头,趋势已经变了,下跌趋势变为上涨趋势,现在已经可以把那句说烂了的俗话拿出来了:做趋势的朋友吧~

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有