加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,032,654
  • 关注人气:1,269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最底部2440喊加仓干!现在数钱吧!

(2019-02-25 16:53:43)
牛市来了,市场彻底空翻多了,这是今天这根大阳线给了我们明确的信号。但是各位要知道,我们可不是现在才喊的,现在喊得响的,那才叫马后炮。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c8e824d0102yjpb.html 这个链接是我们1月4号当天的博文,当时的背景是,前期的2449刚刚被跌破,而2449这个点,我们期待他跌破已经有一个月了,而且也一直在说,跌破就有大级别的反弹吃饭!http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c8e824d0102yjpg.html 这篇的标题的是,大级别反弹要来,准备好钱袋子。

期间文章还提出,“小票强于大票”,“创业板优于主板”的论断,后续一一验证。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c8e824d0102yjx6.html 这是1月8号的文章,标题叫回调空间很小,把握建仓时机,从这个位置开始,我们在文章中频繁提到,本轮反弹回调就是机会,就是买!   http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c8e824d0102yjvh.html 这篇是1月7号,总结了一下,年前就是5个板块,就是干,里面写的明明白白特高压,券商,5G,军工,当时还叠加了一个铁路。   1月30号,我们发了文章 http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c8e824d0102ykqe.html 标题就是“注意买入机会”,这也是本轮逼空行情启动的前一天。

同时春节前最后一天,我们发了文章“节后的行情在今天定调” http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c8e824d0102ykrg.html 文中提示,年后还要拉大阳,反弹远远没有结束。其他具体的大家还可以去翻看,那么多连接我们也就不放了,一直跟下来的朋友们一定是有目共睹的,50%的收益算是中规中矩,因为2440点我们喊得就是干,而现在是2900点。期间还有算出某几个小时市场是否有上攻可能的分析,大家也可以去看看。

吹一下自己是一方面,另一方面是牛市要来了。为什么?我们说19年应该是熊牛转换年,19年再差,不会差过18年,同时给出了点位。先是2645,然后是2666,再后来是2703,后来市场一一突破之后,我们明确指出,对于18年整个熊市行情能不能空翻多,第一看去年10月8号的下跌缺口,第二看2827点,这两个位置,一个是空方最后的大本营,一个是空翻多的颈线位。

在2月19号和2月21号两个刷新当时天量的十字星,我们也都和各位说,多头在不计成本的收集筹码,为的就是补缺口,向整个市场传递这个缺口非补不可的决心,后来在21号补缺之后,22号直接突破,然后就是今天了。

结果呢?在周末巨大利好的刺激之下,市场在2800点似乎只停留了124分钟,就直接从2700点到2900点去了。2827没有遇到一丝压力就过去了。而券商这个版块,连续两天涨停,是整个板块连续两天涨停;保险整个板块涨停(除了平安),多元金融也几乎整个板块涨停(两个ST只能5%最多)。

其他的,OLED并没有因为华为和三星发布会结束而利好兑现,京东方和深天马继续涨停,一些代表中国高端制造的最核心个股,基本都是涨停,中兴,宁德时代,深南电路,等等全是涨停。

同时再看今天的日K,今天是一个超级成交量+光头光脚+进攻跳空缺口+突破盘整区间,的大阳线。今天是周一,这么说吧,如果能吧涨幅维持到周五,即便回调27个点收周线,周线都是大级别进攻型红三兵K,月线也是一阳吞六阴的超级反弹K,而4500亿的成交量,在15年之后就没有过了吧?

所以一切的一切都在告诉所有人,市场的参与者一定知道,市场的非参与者会通过新闻知道,今天的市场经历了伟大的一天,和普通的交易日差别真是太大了。所以这是一根决定性的K线。

有朋友问会不会像14年一样1949跌破到1849?当时也是有周线的大阳,月线的止跌。区别是,14年的那一次没有空翻多的结构,只是反弹,强势,但是也不像现在这样,成交量也没法比。

不管怎么说,2440拿到现在,大家已经占据了主动的地位,被动的,是踏空的投资者,为什么这波多头资金这么逼空?各位想想,如果你是主力多头资金,你会做一个回调让所有人上车吗?其实这次也有几个回调可以上车的,关键是踏空的投资者还是不相信市场会走好。现在,这根K线会改变信仰了吧?

不管这根K会不会是市场短期的最高点,后面都不用担心了。

因为趋势已经变了。

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有