加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,787,659
  • 关注人气:1,252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巨量滞涨,后市只有两种可能

(2019-02-19 11:25:30)
上午,1500亿以上,每天的成交量都在刷新近期的最大成交量,指数也是不断的创着反弹以来的新高。不过今天还是有一些现象值得说一说的。

首先今天彻底进入空方大本营的压力区间,10月8号的缺口幅度为20个点,从2771点到2791点,目前指数最高到过2780点,而且今天就开始拉券商保险了。这说明多方希望一举完成缺口回补,等待对缺口回补调整之后再一举攻过2827点彻底完成空翻多。

但是今天的压力大家应该明显感觉到了。市场依旧在涨多跌少,早盘的高开本身就说明了资金方面的强势,但是明显的即便在券商保险力挺的情况下市场仍旧在上午收出了一个小十字星,诸多一心封板的个股做不出表率,其实还是比较损害人气的。

比如中国人保,上午本来8个亿封板,结果在午盘收盘前那么几分钟开了,西水股份也是直接回落;券商这边东方证券接过国海证券和方正证券的大旗,但是上午开了三次板,目前也不是涨停状态。也就是说指望着这些个股做榜样呢,结果榜样不给力,那么其他个股自然很难做出什么大动作。

两个方面,一个是卖盘多,这一波反弹上来,市场获利盘说实话真的不少,现在又到了市场最大的压力位,自然有很多的资金是希望先出一部分,然后等待回落之后接一些廉价筹码的,但是主力大资金又一心想今天就开干,所以出现了分歧;第二就是本身这个位置套牢盘比较多,也没什么悬念。

所以其实还是主力资金稍微着急了一些,只有像昨天那样的合力,才更容易达成冲关的目的,不然步子迈大了反而容易力不从心,毕竟从长周期来看,现在只是反弹的初期,来日方长,可能和ZJ会换了领导也有关系吧。

总的来说市场表现的已经非常给力了,目前有放量滞涨的嫌疑,不过早盘指数即便回落也从没有跌破过2750,这就已经很强势了,下午仍旧要关注2750是否能够支撑住,这是第一;第二是看下午缩量是否严重,如果今天下午缩量就缩的很严重,那么就是今天上午冲关未遂,闹了半天过不去,大家放弃了,如果仍旧很大的成交量,那就要关注明天开盘的形态了,也很有可能是市场在这个位置不顾成本收股票,就是要干了.......

在座各位大部分都是个人投资者,尽量在这个位置不要有追高操作为好,提高警惕。

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有