加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,787,659
  • 关注人气:1,252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天将在开盘一个半小时后迎来调整

(2019-02-12 15:36:09)
市场今天早盘就开始放量往上干,逼空,整个上午成交932个亿,同时直接把我们昨天说到的2666点直接挑落马下,剑指2703点!气势如虹,今天已经非常给力了,算是为市场补了一些量。但是美中也有不足,那就是下午成交量的萎缩,最终全天1500亿,够用但是不出彩。

所以市场也出现了一波正常的上涨走势,即反弹突破2666,下午缩量回调至2666以下,强势一点的是,在下午最后一个小时又拉了回去,都是正常走势。

强调成交量,就是因为现在是反弹,反弹期间,没有成交量的配合,那必然是一波三折。我们昨天写出来的观点,市场去挑2703,就是个挑战,对于这个点位,没有2000亿以上的成交量是不会实在的过去的,而且鉴于当下新闻播出股市的消息,叠加三根阳线,不少资金会赶紧从老家回来操盘,这时候分歧容易变大。

板块上小票仍旧优于大票,这点我们从创业板指数和上证指数的对比就可以看出来,其实本质上也是因为年前年后这段时间科技股以及高端制造的主题炒作成为活跃市场的重要推手,比如5G,特高压等,今天又来了个OLED。

原因是华为发新手机以及一些厂商柔性屏和OLED屏幕的订单大增,结果是啥?是沉寂了一年多的京东方A一天成交60多个亿封涨停。唏嘘啊,之前三块多,5倍PE,现在一个涨停三块,23倍。当然了,未来会好的,毕竟是最大的厂商,这里可以看出资金对待这个主题炒作重视的程度!值得关注。

现在距离2703还有32个点,周期仍旧有12个交易日(整个2月剩余的交易日),要知道指数要在未来这段周期玩30多个点。当然如果直接两千多亿干过去了2793那就当我啥也没说,这个市场基本上没什么是钱办不到的,如果有,那就再加一点,99%的事情都能办到~

今天过后,要注意一下追高风险,市场明天会冲过2674,也就是今天的最高点,然后开始调整,大概率是在明天上午一个半小时之内突破,然后记得不要追啊。最后重点,这段期间,回调都是让你买的!不是卖的。

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有