加载中…

市场成交量是否支持下午继续逼空?

2019-02-12 11:36:19评论
市场今天最大的亮点!就是放了932亿。非常明显的放量。昨天我们说市场必然会过掉2666,今天就过掉了而且速度非常快,这证明了没有什么是“有钱”做不到的,如果做不到,那就再加一点。上午能放出932亿是什么级别?上一次是12月3号的大量跳空高开,也不过916亿。要知道,今天只是年后第二天。

昨天还有一个事就是A股的大涨开门红上了新闻联播。上一次A股因为大涨而上新闻联播是2015年4月,当时的标题是时隔七年A股再回4000点,两个月后市5178;这次上新闻,并不是在半山腰,而是在跌了一年之后出来的,一个是郭嘉也希望做好股市,一个是很给易面子。(中间有纳入MSCI和扩大外国人买A股限制上新闻,并非因为大涨)

今天还是普涨,蓝筹里面消费和医药白马为主,还是外资和国内大机构的身影多,因为这是他们最喜欢配置的品种,这些品种在今天出现回调压力的情况下撑起了指数,当然,这也是为什么会放量如此之大的原因。小票优于大票,这是我们年前的观点,今天继续在印证,后面还会的,2月份都会这样。

至于2666过后,我们说过,市场会去挑战2703,记住,只是挑战,想要过掉2703,市场必须放出更大的成交量。假设今天上午932亿,下午缩三分之一,那么全天1500亿(保守估计),是对2703形成不了任何威胁的。至少,至少要2000亿以上,2703才有可能松动,否则不会。要么就看多头是否趁着空窗期一举逼空上去,但是逼空上去也必然会回落,所以成交量是当下反弹延续性的关键!

其他观点不变,大家继续持股即可!整个2月都很好!

微博:二将哼哈
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有