加载中…
正文 字体大小:

开门红后,几个要点帮你追高!

(2019-02-11 15:36:26)
现在这里恭祝大家新年快乐,无论是在家里喝多了,散财了,抢红包了,还是吃胖了,现在都不要紧,因为新的一年又从头开始了!话说一日之计在于晨,一年之计在于春,开盘之计在于早盘!那么我们来回顾一下,年前我们最后一篇文章的内容:
开门红后,几个要点帮你追高!
好,今天的表现说印证节前观点大部分不为过,剩下的需要市场自己去走出来,现在今天过完后,我们也更新几个观点。

首先市场已经突破12月13号的2645点,来到了2653,而12月13号的2645也是密集下降小三步中的第一个点,另外两个是12月4号的2666,以及11月19号的2703。既然市场已经突破了第一个,结合着我们节前的观点,市场仍旧在反弹,周线上没有卖出信号回调都是买点,猪年第一天开门红,一切都指着,2月是ok的,大家应该踏实做股票!

同时新的观点,2666一定能过,就在未来三个交易周,2666顺利过关的话,会挑2703,是挑,想过的话就真的没量不行了。各位也比较熟悉,我们最强调的就是成交量,因为反弹过程中,没成交量也没法接上面的套牢盘,所以自然也长不高,2666近在咫尺,结合着节后回来第一天的“空头休息”福利,那么过掉其实并不难。

真正难得就是2703,距离当下有50个点,空间足够大,同时压力也够大,2703也对应着把去年10月10号的超大号缺口完成回补,形成整体市场结构空翻多的意义。所以真正的第一个大BOSS,是2703,注意,没量一定过不去。

还有就是,今天创业板连续第二个交易日3.5%以上的涨幅,两个交易日累计7%,强度够大吧?绝对配的上小票强于主板以及大票的称号!未来一段时间钱还是在创业板里,所以大家近期追求弹性的,多到创业板里找机会,机会会层出不穷。

但是!但是后面是重点。像东方通信,南京熊猫,贝通信等!这些节前累计过一段疯狂涨幅的个股,同时也在节前完成了一波快速的下跌,今天全部涨停,注意,这些票尽量别碰,因为都是明显的风险大于受益,烂图形,别去当主力资金二次出货的接盘侠!大过年的,谁接盘都不爽的。主力也正是借着开门红拉根涨停让大家以为机会又来了,别上当。

最后,就是猪年猪上天,养佩奇的是今天最大的赢家,大阳之后注意调整,节奏踏一踏,明白一点:空间50个点,时间三个礼拜,懂了吧?这段时间和区间,调整都不怕,干就完事儿了~

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有