加载中…
正文 字体大小:

持股等量来!小心一题材二次出货!

(2019-02-11 11:34:34)
现在这里恭祝大家新年快乐,无论是在家里喝多了,散财了,抢红包了,还是吃胖了,现在都不要紧,因为新的一年又从头开始了!话说一日之计在于晨,一年之计在于春,开盘之计在于早盘!那么我们来回顾一下,年前我们最后一篇文章的内容:
持股等量来!小心一题材二次出货!

没毛病吧?起码2月份没什么问题,小票强于大票,今天的创业板也给出了自己的答案。唯一的问题仍旧在量,不过鉴于很多资金可能还在度假没有回来,成交量补齐可能比较困难,整个上午只有766亿的成交。不过后续还会进一步回暖的。

如果迟迟补不上的话,那么市场可能还会有惯性上冲,因为节前已经空头大部分卖出,现在想入场大家都等回调,这个时候多头很可能会做一个逼空出来,引诱大家入场,但是我们要知道,不放量就不会永远涨,要是暴大量,这个位置也敢追,不怕回调。

各位要注意,早盘第一波带动市场上攻的题材,是节前累计过一段涨幅的一些票,比如5G里的品种,这些票累计有过涨幅,又在节前下跌,选择再节后第一天拉升,走出二次出货的形态,就因为今天大红大紫第一天,人们更容易沉浸在过节气氛中入场,这时候往往会有套人的嫌疑,一定要注意安全。

观点和节前一样,2月份不会太差,有回调,注意,回调就算很急,也有企稳的时候,那时候是买的,不是卖的!持股!等量!

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有