加载中…
个人资料
二将哼哈
二将哼哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,769,003
  • 关注人气:1,252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

下周还有关键交易日决定反弹是否继续!!

(2019-01-18 14:59:53)
全天交易收官,给本周画上一个圆满的句号,同时也意味着距离春节休市还有两周的交易了。以为我要提前给大家拜个早年嘛?不,不会的,下周还有重要的操作需要大家注意呢,只要我们希望投资股市获益,那么就必须认真对待,就像球赛不到最后一刻,谁也不知道谁能绝杀。

今天市场基本上普涨,早盘直接开量高开高走,非常强,全天必然收红盘而且回落风险不会大,结果全天确实这样的走势,同时全天也满足了我们1450亿的成交量的要求,那么满足了,市场就会突破,这也是前面文章写过的。最后市场也如期待般收出了中阳线,上涨36个点。

但是问题也随之出现,周线级别上涨42个点成交量6593亿,上周的成交量6848亿,反弹第三周,和第二周出现量价背离,不要看就是两个K线,但是量价背离代表了两周的水平,这是第一;第二,日线级别,60分钟,30分钟,15分钟,乃至5分钟,KDJ和MACD指标都遇压,这是最基础的指标就能看出来的问题。

所以现在怎么办呢?好说,接着补量。本周和上周相差255个亿,各位不要看周线级别差的并不多,但是这个成交量必须在周二之前放出来,也就是说下周一和周二的成交量必须要比均量在加上255亿,不然各位以为礼拜五补了行不行?不行。如果这255个亿没有补上,那么周二,甚至周二上午本轮反弹就要见顶,后面就是调整。

翻译过来,要么周一一天直接够了1573亿,要么连续两天都过1500,周三往后还有可能缩量呢。

所以要么说,不给大家拜早年呢,还不到休息的时候。

不过根据近期增量资金以及外资的动态,叠加央行的放水流动性的宽松来看,市场还是不会太差,即便后面量不够反弹结束,那也是指数级别的结束,而不是个股的。到时候谁强谁接着反弹,那就是潮水退去看谁更强了。

板块上要注意今天虽然普涨但是个股表现并不好,所以还是要注意个股回落的风险。对于已经拿了滞涨品种的朋友,还是要注意不要频繁调仓换股。

先祝大家周末愉快吧!年前反弹告一段落的时候,我们会给大家拜早年的~

微博:二将哼哈

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有